搜索

有一天我看到一篇鸡汤文,有一项是完成一场马拉松。

[复制链接] 查看:9742 | 回复:2

马拉松起源于古希腊,是为了纪念古代奥林匹克运动员 菲迪皮得斯 的传奇事迹。

合肥马拉松赛暨全国马拉松锦标赛第五站将于2023年11月19日在融创乐园鸣枪起跑,赛事总规模30000人,全马参赛名额1w人,市外69.21%市内30.79%,男性85.34%女性14.66% 。

中签发圈得知,我弟报了半程也中签,还挺意外25岁不知道自己穿多大鞋的大朋友,现在要和我同一赛道奔跑啦。
11.16号赛前领物

国际定妆照

老规矩兵马未动 粮草先行,11.19号赛事当天早饭。

和我弟分开去找各自的赛点赛前第二天说长距离试赛,膝盖受伤不来了。

当我站在目光所及全是壮士男的人群中,我质疑嘲笑过自己两秒,这还没开始不能泄气,我可是小强 哈哈哈。   笑点有点低.. .

起跑热身5km真是卷王出征 寸草不生,直接被万人拉爆。

我追我再追.. .
15km看到了各大跑马直播间里喝水都不停的画面.. .

Ta们说30km是马拉松的正式开始,身体能量基本耗尽,肌肉酸痛、心理压力等问题,需要坚持下去并克服困难。

35km一点意外没出快走慢吃中,大家有说有笑,痛并快乐着。

40km身上有盐粒 平时跑量少了大腿根疼 加速度腿抽筋,朋友问我到哪了,群里一串串波丽加油,感觉眼泪要打转.. .

42km安全完赛啦,嗯 我很行! .

回去地铁路上想到早上出门懵懂的一句话,人就是一场马拉松,嗯 这场体验可能有点慢,枯燥无趣辛苦,但从未想过放弃往前走,因为你本就有趣 快乐。

很幸运能和一大群热血沸腾的大朋友一起奔跑,五个小时的体能与意志的较量,生理与心理的比拼,我也收获了一个全新的不一样的自己。

未完待续
路上见!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
楼主厉害
李大懒 发表于 2023-11-20 23:28 [马拉松起源于古希腊,是为了纪念古代奥林匹克运动员 菲迪皮得斯 的传奇事迹。合肥马拉松赛暨全国马拉松锦标赛第五站将于20 ...

A区,跑马大神
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |