搜索

银川

贺兰山中赏山赏水赏春色

[复制链接] 查看:1371 | 回复:45

蓝天白云,草木发芽,愉快的周末,满怀期待,再次走进贺兰山中,聆听大自然的声音,感受大自然的魅力…

西沟,清水沟,已经来过好多次,次次感觉不一样!这一次,它充满着春的气息。

一场春雨,洗礼了大山,洗礼了大地,原本的干树枝子,一下就绿了起来!绿的那么明显~

1人 评分 查看全部评分
  本次7人小分队,体验贺兰山段银川与大武口的30公里强度差!

跟随1798,一起走吧~

第一站:前往窟窿顶

多么熟悉的道路,令我不由的想到了冬季的攀冰与遛冰,秋季的山顶云海与大风,还有夏季那烤成人干的炽热!

这里据说像大象的鼻子,很多友友都上去拍美照了~我就比较懒了~哈哈~我在下面拍大家就好~

歇息,集合,清点人数

我们今天总共两上两下大坡!小坡不详,拔高1000++沟内行走较多,全都是大大小小的石头路面,不过,我已经充分做好了硌脚丫子的准备了哈~

人多战线长,真是一点都没错呀

开始体能非常充沛,这么个坡坡还能小跑上,一想到今天最后一个坡坡……直接就绝望了~

快看,山顶有一只大狮子,我在温柔地给大狮子顺毛呢~

快看,这边的山上到处都能看到大小不一,奇形怪状的洞洞!

第二次集合清点人员,合影留念!实践经验告诉我,每次活动前面不找地方拍集体合影,后面再想拍就太难了~

一场大雨,洗去了干旱!将山里大大小小的水坑都填满了水源,小动物们可幸福了!

今天,我们是从一线天上窟窿鼎,这条线路亮点在于顶部一线天处,挺惊险刺激的!上不好就卡住了!没劲儿的得被拉上去!太胖的就直接被卡住了!

哈哈

行空大哥,萌萌的大鹏哥,慕容大哥

啊啊啊!!!

这个人是谁?!?!

一定是个坏人!!!

吓死我了!!!

快看,已经可以看到窟窿顶的大窟窿了!今天这沟感觉走的好快!记得第一次从这里下来的时候,感觉好长好长…怎么走也走不完,都快走绝望了~可能这次一路有说有笑又拍照,时间就过得更快了吧~

山里的榆钱都好大呀,叶子较多,不能像市区里那样美美的一撸一大把!如果今天原路返回,我一定摘上一袋子拿回家蒸上吃。

可惜呀,大家说这个挺甜的,我就没口福了!受不了那个生味儿~

走走

歇歇

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |