搜索

云南

新年骑游篇2024

[复制链接] 查看:2287 | 回复:17

独守闺房两年有余的小白,终于还是在新年假期里被我宠幸了!

老友勇弟相约整个长途~(勐董至芒卡口岸往返),不然实在是有愧于这一年最长的休整日。内心不得不有怯意,必尽单日100km、还有好几个老坡默默等着上,且自己两年多没跨上小白过……[尴尬],但汉子说话要算数,先爬上去试试再说……

去程还挺不错,和风暖阳、欢歌笑语,还有幸参与了莱片村民的新年party,当然,俩膝盖兄弟喊很不舒服的意见被我无情忽略不算[666]。

今日归途正兴,在我用尽余力对回程最后一个~~班坝寨这个老妖坡发起狂虐时,不经意的一个泄气声还是彻底让我放弃了这开年的最后一博……,我可怜的小白终于还是扛不住爆了胎气。

当然,我并不能责怪她,这样的后果皆因自己多年来对她的冷落及疏于爱护后她该有的正常回应罢了……哈哈

呼叫救援,提前结束旅程。[呲牙]

正所谓人生哪有一帆风顺?不过是我们从未放弃而已!

在此顺祝我亲爱的朋友们新年安康、幸福快乐![抱拳]

2024年2月14日 晴 早上七点二十分,似乎是才入睡的我强迫自己起床,因旁人夜归,影响本就有睡眠障碍的我严重睡眠不足。

控角村,第一个坡,晨光正好。

1人 评分 查看全部评分
翁丁景区游客太多,堵车堵到隧道里了,给我上了生动一课,我们这算是小众景区了,节假日一定要慎重外出旅游!

翁丁站小憩,顺便观赏游客抢坐景区电瓶车。

来到这意味着二级路要结束了。

南板村小卖部补给。

自嗨一下

全程最高点一一甘勐寨小佛寺,海拔大约两千米左右。

再自嗨

南腊村吃个午餐,实际已经下午三点多了。

不爱拍片的勇弟终于是掏出手机拍了我一张

晚霞如画

一个寨门

路上远眺,莱片村的一个组,因“3.01”地震才从山里搬迁至此,恢复重建时我曾在这工作了近一年。

来到莱片村,巧遇同边村民春节联谊活动,顺便混了顿饭。

沉醉在节日里的村民

打歌

老朋友见面,来来来,喝了一杯,还有三杯!

芒卡口岸通往清水河几岸的大桥即将建成!

芒卡口岸

焦山老朋友约吃午饭,亲自来拉我们。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |