搜索

30L以下背包

图片简介 少见的瑞士MAMMUT(猛犸象)技术包

[复制链接] 查看:11529 | 回复:24
瑞士Mammut猛犸象)我就不解释的,烧装备的,折腾装备的都知道。

这个包包我个人认为是一个多元化的包,为什么这样说呢?
第一:可以当攀登的技术性包:去攀岩的时候,我可以装技术装备,如果以后玩传统我想用处会更大
第二:可以当日用的小包:每周去攀岩+抱石的时候,可以装下我的鞋子衣服等用品
第三:可以当简单的骑行包:因为有水袋出口,可以装下一些事物和简单的衣服

选择他还有其他主要原因:满足我折腾装备,骚装备的原则。
                                         人人都在烧鸟,烧DD。
                                         我要开始收藏大象开“动物园”了。

下图:背包的正面
前面的这个网兜可以去掉,这个网兜的作用是放置头盔的。
下图:拆卸下来的网兜
它是用四个卡扣和主包连接的,另外还有一个松劲的收绳,调节网兜。
下图:去掉包体上网兜的情况
下图:隐藏在网兜下的迷人LOGO
下图:背包的整体情况
传统攀登的时候就可以挂可多可多的东西了,很结实。哈哈
下图:背包顶部的情况
背包顶部很简单 一个小环+一个水袋出口
下图:全包的唯一拉链
YKK的防水拉练
下图:胸带的卡扣
和我钟爱的OSPREY用的一样

下图:打开背包看用料
下图:内部情况
背包里面的交叉袋子就是可以拆卸的装备带
下图:装备带的上部就是通过下面这个口出来,连接在卡口上的。
下图:连接装备带的上下两个卡口
下图:背包后面的结构
下图:拆卸下来的装备带
还可以,。
不错的包!
攀岩时装些技术装备还是够用了!
真是疯子……
又从哪里折腾来了个大象?
楼主确确实实是大象迷哉
原帖由 小柒 于 2007-5-30 20:32 发表 不错的包!攀岩时装些技术装备还是够用了!

对的 我就是看上他的这个功能了
为以后做准备
又看到大象了......有点后悔 没买ICE35选了RT25........55555555555
价格怎么样
MAMMUT很厉害的!
很赞的说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |