搜索

开心的聚会.开心的时刻!2010.12.04

[复制链接] 查看:8293 | 回复:69

这次的聚会最开心的好像是我耶!嘻嘻...和娘家人3号聚会.4号又去和8264的兄弟姐妹们欢聚一堂!为了感谢远足大哥哥大姐姐在户外对安宁的帮助.感激之情下选择了在家招呼大家就餐.为的就是有个温馨的气氛.我美美滴玩了2天.居然走的时候忘记带相机.么办法只好借花献佛以表心意.
娘家人就是厉害.去6人参加活动.在抽奖活动中5人得奖.我们阿拉善的羊肉吃上手气就是不一般.抽出5瓶红酒象征着大家在新的一年里日子过的红红火火!红滴发紫.紫出个富贵花!酒大家当礼物全送我了.别让我一个人醉.别让我一个人独舞浪漫哦...期待你们下次来我家做客!一块分享!一块浪漫.哈哈!
下面我借助朋友们的PP在这里表一番心意哈!素材来源:北方森林.GD318.一分拍摄

由舒马赫题意:行走改变生活.户外闪亮你我
   由安  宁题意:用脚丈量大地.用心感悟自然
   由糖  果题意:我的驴友我的群

走的匆忙没有带相机.只好用老腿大哥相机.让狂奔帮我拍下发帖量得奖后的精彩瞬间哈!
小旗子拿到手里.心里美滴米个说.

本次聚会聘请来宁夏变脸大师给我们表演了精彩的节目!
                      由北方森林拍摄

千里寻她 摸瞎子游戏.  由一分拍摄  
瞎了吧唧的也不知道我的搭档战士在哪呢.就是乱摸.还让主持人给转了3圈.彻底瞎蒙啦.找不到北是真的...

战士啊.战士你把我害惨了.走过后你居然宣布没有的.拉错也不能说没有吧!
一个没有你被淘汰下场.剩下我一个人像电线杆一样戳在那里.看上去更像个演僵尸的.
他们都.就顾笑了.狂奔站在一边指挥队伍.也不把僵尸拉回座位.楞是让在表演独角戏.唉!后悔了.选择孤烟做搭档也许还可以混个奖品温暖一下.
拿下围巾才可笑.有找错一对的.4对获胜每人奖励一顶户外棉帽.我们一排6个女生对面剩5个男生.我一个人就是个傻笑...

泡泡糖游戏.大家在摇滚音乐的带动下展示优美的舞姿.光跳还不行.还要注意主持人哨子的口令.泡泡糖粘什么?跳忘记就会粘错被淘汰.这是在粘脚心哈...
                     由北方森林拍摄

远足的铁三角由于绿之恋的流产导致成现状.2角在拼酒哈.
               由北方森林拍摄

大家在玩下雨了....游戏在糖果的口令下飞速变换下雨刮风的动作.似乎台下的观众比演员还要激动.这些节目都很经典.值得保留!
看把他们几个人笑的多灿烂哈!糖果老是喊下雨了.让他们自己挠自己手心都快笑醉啦...
                     由北方森林拍摄

刮风啦...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |