搜索

今天收到了GG的LASSEN,超级喜欢,给大家欣赏细节

[复制链接] 查看:10833 | 回复:43
我在淘宝上面的“孤独求快”的店主那里买了一个蓝色的GG的LASSEN。心里非常喜欢,一来呢是店主非常好,热情而且诚恳,信誉度相当高,发货与到货的速度非常快,二来呢大家都是学生,象他这样的青年创业者我们都应该支持,所以在这里我希望他能够再接再励,继续努力。如果大家想买GG的背包,我第一个就推荐他,这个是他的店址,有机会去看看吧。
  现在说说这个背包吧,才到我们学校的时候我就已经忍不住了,因为这个背包真的太爽了,不管是做工,质量,外观等等都堪称“背包中的劳斯莱斯”,简直就是件艺术品,也许有些朋友会说始祖鸟的更好些,不过小弟在这里多几句嘴,我妈妈就买的鸟包BORA系列,但是从登山实用性上说,GG绝对比鸟包强许多。
LASSEN深蓝色的外观,宽大的内部空间,强悍的背负系统,人性化的设计理念,这一切简直就是为我订身打造的一款超级背包,I LOVE IT 。
下面我们来欣赏一下吧,细节部分。

漫漂亮的
GG的背包确实不错
有米人。。。
好包
爽,这包!后悔当初没买它
原帖由 拉风的男人 于 2007-6-20 23:26 发表 爽,这包!后悔当初没买它

难道兄台也喜欢这个包??
我的是红色,产地中国,扣件是多耐福,你的是ykk的。不过都是真品
原帖由 地质队员 于 2007-6-20 23:36 发表 我的是红色,产地中国,扣件是多耐福,你的是ykk的。不过都是真品

哈哈,差点吓死我,万一大哥把字打错了,说我是假货,那我今晚就睡不着了,
大哥,谢谢你上次给我的推荐,非常感谢
原帖由 jjiiuu 于 2007-6-20 23:28 发表 难道兄台也喜欢这个包??

老乡,当初我也是犹豫这款包,你勾起了我的回忆.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |