搜索

Granite Gear Vapor Trail 3600 尾流 真的很好吗?

[复制链接] 查看:7501 | 回复:8
听说这个包得过美国《BACKPACKER》编辑推荐奖,反正我没有背过,看它的样子感觉不是很好看
有朋友使用过这个包包的吗?发点大图看看
可以先看看这个:
https://www.lvye.info/modules/new ... amp;post_id=1784983

这个包是轻量化用途的包,如果你不走轻量化的路子,就不用考虑了
背负上限14kg,需要轻量一下咯。这个包也是我最开始想要买的。但是后来还是觉得不保险,虽然装上两三天的食品、水重量刚刚不到上限,但是还是没敢买。你可以买nimbus ozone,同样是03年的编辑选择奖。
nimbus ozone 和 尾流 各有哪些优势啊?
尾流900g,气层1300g,尾流背负不可调,聚乙烯压缩的。气层有完整的3D Tepex背负。
其实两个包容量,结构是一样的。选那个好,最好是估算一下你需要装的重量。
去店里看下就知道了,东西好坏要摸过才知道把
原帖由 muzik 于 2007-6-23 22:49 发表 去店里看下就知道了,东西好坏要摸过才知道把

确实啊。我在家里上午上网查了一个月,最后还是去三夫,2个小时搞定。包和鞋还是到店里买吧。
背负还是背着感受感受才知道,看评测没用
最近比较流行挖坟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |