搜索

新包试背Deuter Aircontact 35+10(07款)

[复制链接] 查看:15652 | 回复:27
总的体验:这个标志35+10的背包,容量上一点也不觉得这是一个35L的背包.在不升包的情况下,可容纳一个人全套的装备,可应付2-3天的露营.而且包比较修长,适合登山,徒步.背负系统十分出色,30斤以下的重量也非常舒适,比较贴背, 顶包设计比较人性化,抬头就好像一个枕头一样垫着,Aircontact透气系统使热量迅速散掉,这是这个包我十分满意的地方.不足之处是包的侧袋不是网袋,只可容纳一支水左右的空间,还有腰带看起来比较简陋,虽然只是看起来觉得是那样子,实际上也比较好用,但就是没有O包那种豪华的感觉~ 还有就是包的颜色没有什么选择,但套起背包罩也是那个样子了~呵呵!再说,包+10L之后,显得很高~好像有点夸张~呵呵!总的来说,包是挺满意的,舒适,轻巧.以后不用顶着70L的大包去跑1-3天的旅程了~呵呵! :victory:测评是自己做的~不足之处还请指教~不过鸡蛋不要乱扔哦~~ :$

剛才還在網上看關於Deuter 的背包,,,

樓主說說這個包,的+10是從哪裏加出來的??沒看出來...
deuter 背包就是大,我的act lite 40+10在不升包的情况下装满了跟人50升的差不多,升好了起码有55升,所以个人觉得如果选择deuter的包,可以买你预计要买的包小5升左右就可以了。 35升的背包 三围68*35*23啊,大。
原帖由 madman 于 2007-6-23 13:48 发表 剛才還在網上看關於Deuter 的背包,,,樓主說說這個包,的+10是從哪裏加出來的??沒看出來...  ...

原帖由 andyzbag 于 2007-6-23 13:55 发表 deuter 背包就是大,我的act lite 40+10在不升包的情况下装满了跟人50升的差不多,升好了起码有55升,所以个人觉得如果选择deuter的包, ...

感觉还行~如果偏小,反而觉得不值~呵呵
很不错的说:)
原帖由 cobrakings 于 2007-6-23 14:16 发表 很不错的说:)

谢谢支持~~回复就是顶啊~呵呵
呵呵 够用啦
原帖由 秀 于 2007-6-23 14:23 发表 呵呵 够用啦

我感觉也是~从开始的装备要65L以上,开始轻量化,体积趋向小化后,感觉35-40L的包已经够我们在大部分驴行中使用了~所以我不推荐买太大的包,除非走长线之用~
顶lz一个,我用55L+10的,deuter包比较细长,也比较扁,所以装满后非常高
35+10的背负竟然不可调!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |