搜索

保定

去海边腐败了。山东日照。报名把赶紧

[复制链接] 查看:6878 | 回复:26
日照因“日出初光先照”而得名。现辖东港区、五莲县、莒县和岚山办事处,面积5368万平方公里,人口270万。

日照市地处中国沿海中段,山东半岛南翼,东经118°35′—119°39′,北纬35°04′—36°02′,东临黄海,隔海与日本韩国相望,北邻青岛,南接江苏连云港,西通中国内陆诸省区。

日照处于环太平洋经济圈和环黄(渤)海经济圈,是中国重点开发建设和生产力布局的沿海主轴线与新亚欧大陆桥的交汇点。随着陆桥经济带的开放、开发,新亚欧大陆桥东方桥头堡—日照的国际开发价值日益倍增。

日照依山傍海,风景秀丽,气候宜人,属暖温带湿润季风气候,年均气温12.6℃,无霜213天,全年平均日照2532.9小时,年均降水量916毫米。日照海岸线长100公里,浅海水域广阔,负20米等深线以内浅海面积6万公顷,沿海滩涂5000余公顷
行程计划:7月13晚9点集合。颠峰户外门口。出发。
14号周六早上到达日照。然后看看日出。分组游戏。玩呀。乐自己随便了就。想游泳的就下海想打鱼的就出海补鱼。咱们就在附近弄个饭馆来点海鲜吃午餐。然后继续游戏。继续海边疯狂。拍照。DV。等等。然后可以散步聊天后集体晚餐。舞蹈。唱歌跳舞。回鱼家睡觉。、
周日早上自然醒留下美好的回忆后收拾东西回家。
周日晚上到达保定结束活动。
大概费用:200每人。
(车费,保险,住宿,含20的组织费用。小孩子不站坐不收费。)
活动比较腐败适合带孩子。
有去的电话报名交费:0312--2052782

一定要带泳衣。袄
第一时间报名2个人
赶紧召集人包
都需要带什么东西啊
别的不用带。泳衣。然后。带点防晒的。随便看自己喜欢什么带什么把
那住哪呀?吃什么呀?不会是200块钱什么都包了吧?
那请假我也去........哈哈哈
多叫几个朋友也去把 。哈哈。都包了。不包吃
干嘛老让人家带泳衣啊,泳装秀啊
报名多少人啦?周末没时间啊
等着看你们的靓照吧:)
估计靓照变艳影
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |