搜索

上个自制小视频:野雪奏鸣曲

[复制链接] 查看:6058 | 回复:10
tudou.com/programs/view/PABe3fmp6p4/

在以上网址前加www.就行

视频是元旦北大湖录得一些东东汇集成的。

北大湖的雪,像传说中一样无敌。

这次录了许多段视频,遗憾的是本人第一次用会声会影编辑视频,操作疏忽导致一部分宝贵的材料损失了。损失的包括和老李等人滑9索树林的全部视频,以及拍摄在二索缆车道上拍摄熊姐、中秋等人的视频,各位ggjj,先行说声对不住了:D,下次俺注意。

这个视频剪辑主要收录了雪板小队的一些录像,与张力、老石、丸子的一趟树林,以及与熊姐、小宇的一趟树林。

摄像机挂在雪镜上,略有些歪,而且晃动严重,易头晕者可慎看啊!反正我剪辑剪得想吐。

有趣的地方有几处,比如3分钟时,完炙一个跳转到俺身边,其实,是帮俺在树洞里刨板子:目。5分钟有个张力跳包的......。另有一些摔跤挣扎的有辱视听,就不收进来了,你懂的。。。

第一次做视频,疏漏百出,下次争取提高。

自己看这些歪歪扭扭的录像,还挺有感觉的,相信多年后看应该更有趣。以后登山滑雪争取多弄点这些东西与大家分享:D

感谢各位同行的同学,这趟逐雪北大湖欢乐又刺激。巧的是张力竟然有付和俺一样130mm板腰宽扁担,我俩竟然雪杖也一样,有缘:>

感谢板蓝根同学大公无私提供了雪镜摄像机。

呀,原来是赤旗大侠~~擦肩而过不相识啊~~
俺的眼球只顾盯着你们几个的野雪板了~~
雪板 裤子 背包  都很醒目
{:5_153:}
回复 yt007 的帖子

谢谢拍照,这张照片还是很有意思的

完炙大腿爆了,我正在教他拉伸股四头肌的方法{:5_139:}
{:4_111:}
哇 我咋没去呢 哎 差点就能看到各位高手了。
哇 我咋没去呢 哎 差点就能看到各位高手了。
钻树林子还挺有意思的~
野雪就是乐趣无穷哇  林海雪原的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |