搜索

河北

长途自驾利器--油桶!分享、讨论、收藏

[复制链接] 查看:26039 | 回复:80
加拿大scepter原装进口军用塑料油桶,它采用的是国际上通用的阻燃塑料,具有密封好、抗冲击、耐腐蚀、不褪色的特点,能够保证在运输过程中防静电不产生火花、装载燃料被枪弹击中不爆炸,对于作战部队来说安全可靠,采用塑料材质使得塑料桶身与金属桶身相比重量减轻提高了载荷量;当桶内满载燃料时可以在水中漂浮立式扁提设计特别适合车辆挂载、适合集装托盘码放;塑料材质性能稳定适合长期储存,和金属油桶相比很少泄露,免维护自身不产生杂质;产品有多种颜色可以选择满足不同需求;获得国际一系列认证,符合联合国危险品运输标准。注意:此产品是美军,联合国,北约,加拿大军方现役装备,非国内民版产品可以比。
规格型号:
容积:20L
高度:47cm

长度:35cm

宽度:16cm

重量:2.6kg

颜色:军绿/黄

此款菌斑的东东刚刚出现在民用市场,大家一起分享,拍砖{:4_111:}

有的卖吗?让人饱饱眼福也不错,感谢楼主!
回复 n4a 的帖子

呵呵,可以二手交易帖技术装备上找我{:5_139:}
多少米?不错,出游的备用品。
楼主好样的哦
油桶测试一:用dao从桶底部割下一小块桶的材质,用打火机烧,东西不燃烧,但却化掉了。

国内的加油站认这东东吗
回复 dodowww 的帖子

一线大城市像北京上海这样的地方一般不给加油,二、三线以后的城市基本上没啥问题。首先桶的质量没问题,有问题的地方是加油站的人的传统观念认为塑料桶不安全。其实时代在变化,新的材料也要取代传统的落后的材料。这款产品是老美、联合国等多个国家军方现役使用的东西。呵呵
{:4_111:}
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |