搜索

骑行求助

帮忙介绍3000下全减震+碟刹!

[复制链接] 查看:5914 | 回复:31
要求RT~帮我爸选的,体重75KG,身高172,平常基本就公路上骑,希望能介绍一下,车身不要太沉~谢谢了
这个价位找全减震+碟刹山地车  难度很大……
既然平时公路上骑行,不如在美利达公爵系列、挑战者系列  ATX7系里面选购
回复 慧海 的帖子

呵呵,版主能不能再介绍详细点,我完全不懂啊

回复 慧海 的帖子

请问FLY-600这个怎么样,麻烦帮看一下
这个车应该符合楼主的要求。全减震。碟刹。价格也可以控制3000以内。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
回复 天天吃饭 的帖子

{:4_109:}

公路上骑不需要全减震的~~~~费力!

有前减震就可以了,平路面的话骑休闲车也不错。

帮忙介绍3000下全减震+碟刹! 最近看中这个。呵呵,分享一下。
  • 慧海

这款车也差不多的 价格2498元

车架:09款环球UCC6061铝合金车架
前叉:日本桑托XCM V2 HLO 可锁死
指拔:SHIMANO EF60
刹车:彦豪碟刹
前拔:SHIMANO C050
后拔:SHIMANO M310
飞轮:SHIMANO HG30
链条:SHIMANO KMC
牙盘:SHIMANO
轮组:SHIMANO M475+威猛车圈
车把:UCC铝合金
把立:UCC铝合金
坐管:UCC铝合金
坐包:UCC
寸数:15" 17" 19" 21"
重量:14.3KGS

• 慧海
哈哈。UCC的不是全减震的。老夫我推荐的是前后都减震的。
5楼你那个3000以内??
就那个车那个配置你帮我买一辆,我加多一千给你赚.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |