搜索

柬埔寨

解读高棉的微笑 探索奥黛的故事 -- 10天400美金自助游柬越

[复制链接] 查看:86576 | 回复:304
{:4_119:}慢慢看哦
有计划的旅行,赞
出国啦  不容易哈
{:5_137:}
{:4_111:}
很好的贴子,有用啊。
准备6月份出行,看了亲的游记,完全打消了跟团出游的想法
回复 瑤瑤 的帖子

那谁怎么把自己美丽的面孔遮掩住了。。
回复 crazynerd 的帖子

这个侠不给看~靠想象吧~哈哈哈哈

胡志明-大叻

越南航空每天几班飞机胡志明飞大叻,折扣的时候包税大概170RMB左右/人 航程约45分钟
胡志明到大叻的大巴每个小时都有。

我们坐的夜车,十一点的车大概第二天早上4点半到,5个小时左右。
在范老五一条街上都是旅行社 买车票很容易,多找几家对比一下价格。7-9美金可以买到很干净很新的卧铺车票。
对越南的长途大巴印象很好,很干净,上车大家都脱鞋用袋子装起来,后面有车里的照片。

一到大叻遇到好心人,酒店去车站接人没有接到他们的客人 但是顺路把我们送到大叻教堂了。

大叻教堂只有弥撒时间对外开放
平日开放两次,早5:30一次,下午17:15一次,周末有三场 05:3007:0016:00

我们很幸运的在大叻教堂遇到一对新人举行天主教婚礼。
生平第一次参加天主教婚礼,仪式很庄重..
还有原来宾客席男女是分开坐的,以面对教堂十字架的方向左边女士坐 右边男士坐。我们蒙头坐了半天发现不对赶紧换了位置。
此外座椅前排座位搭脚的位置有个软垫,那是为祈祷的人屈膝准备的地方..可千万不要大脚一踩啊...

·

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |