搜索

南宁

一天一夜40公里,翻越海洋山脉去赴桃花大会召集

[复制链接] 查看:12129 | 回复:65

桃花大会快到,你准备怎么去呢?我有个想法,从兴坪徒步穿越海洋山脉过去,路途40公里多点,有大山要攀越,有原始森林可选,可无路穿越,时间只有24小时,在5号夜赶到,如果你有足够的实力欢迎加入!
    特别声明:沿途可能遭遇迷路、野兽、毒蛇、捕猎机关等等危险,我只能尽自己的能力保护你,如果不幸发生意外,本人不承担任何责任。
    如果没有人加入,我还是坐车去

到4号19:30止,没有人报名,我坐车克罢了
    4号夜想了一夜,第二天还是决定从灵川大境穿越过去,从这边有50多公里,还好路上遇到3个好人让我们做了一段车,少走了20公里路,赶在天黑前到达大岭山。

1人 评分 查看全部评分
没人加入好撒,不然廊子阔以领略独行侠滴风采呢?坚决支持秀水锅单刀赴会:victory:

我想还是要支持强驴出行的.
希望秀水哥能尽显强驴风采.
带出一片天空和云彩.

支持秀水哥
欢迎楼主前来参加露营大会~!{:4_119:}
强驴出现,大会一定会更加精彩
支持秀水哥
{:4_128:}偶觉得偶还是没克了·······偶怕·················
秀水哥的加入,将为桃花节带来更多的关注。
殿堂级人物基本全了。{:5_161:}
备好相机,摆好姿势等着科学哥。。。。。合影。名人哪。:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |