搜索

『技术装备 』『雪友之家 』 版块版主委任令

[复制链接] 查看:3585 | 回复:12
『技术装备 』『雪友之家 』 版块版主委任令

snowbear『技术装备 』『雪友之家 』 版块版主委任令

兹任命8264会员   snowbear    成为91ski『技术装备 』『 雪友之家 』 版块版主。  
希望   snowbear  能为滑雪论坛的发展做贡献,共同普及滑雪运动,扩大该项运动在中国的影响力。   
衷心祝贺    snowbear   版主!
恭喜....希望我们可以共同为论坛做贡献...欢迎你~~~
我代表滑雪版的两位现任版主,及论坛全体雪友,热烈欢迎 snowbear出任技术装备、雪友之家的正式版主。
愿我们同心协力,荣辱与共,共同为推动中国的滑雪运动和登山滑雪运动的发展而不懈努力!

:handshake :handshake
恭喜!
发帖子的是管理员??怎么写的是驴友??不认识,路过!

是我们滑雪版的新任管理员。希望大家支持我们滑雪版的工作。
欢迎熊姐来到8264,恭喜哦~~
美女,上次金犀牛奖在过客那和普子一起喝酒后就没见了呀,腿伤好了么?
欢迎欢迎哦~~~~~~
请不要随便修改别人的发言,有什么事可以在后面跟贴,谢谢!
哦,谢谢大家!一定努力
原帖由 紫笛依扬 于 2007-7-30 14:28 发表 欢迎熊姐来到8264,恭喜哦~~美女,上次金犀牛奖在过客那和普子一起喝酒后就没见了呀,腿伤好了么?  ...

腿好的差不多了,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |