搜索

其它

请8月5日起收看.....

[复制链接] 查看:6754 | 回复:43
大家好,我是笑笑,在七月中旬的一天,我放暑假了。
在这个暑假我参加了由CCTV-少儿频道《影像地带》和八一电影制片厂
联合组织的《闪闪红星小勇士训练营》军旅生涯活动。
《小勇士训练营》八集纪实片即将在CCTV-少儿频道《影像地带》热播!
欢迎大家到时收看。

共八集播出时间:8月份每周日、周一10:40
8月5日、8月6日 、8月12日、 8月13日、 8月19日 、8月20日、 8月26日、 8月27日播出
重播日期待定

这次特别的《闪闪红星小勇士训练营》的营员是从全国各地选拔出来的,分别由北京市12人(含《影像地带》的三位主持人)、四川省3人、湖南省3人、浙江省3人、广东省3人,共计24人。将按照严格的八天训练预案进行(我们的勇气有多大、下马威、坚持的力量、挑战自信心、勇气挑战、团队合作、责任之旅、谁是小勇士)进行集训并拍摄。
可千万别错过.
:P :)
笑笑:

这个帖子和公益的关系不大吧?

要惩罚一下.

罚你把在活动中帮助其他小伙伴, 或其他小伙伴帮助你的事情写个帖子发出来吧...
原帖由 老船 于 2007-8-3 18:55 发表 笑笑:这个帖子和公益的关系不大吧?要惩罚一下.罚你把在活动中帮助其他小伙伴, 或其他小伙伴帮助你的事情写个帖子发出来吧...  ...

我周日去完延庆回来以后一定写!!!
:jjkjljkl23 :lkopi90
原帖由 笑笑 于 2007-8-3 19:25 发表 我周日去完延庆回来以后一定写!!!:jjkjljkl23 :lkopi90

这就对了!!!
        20077202007728,我兴致勃勃的去参加了CCYV-少儿频道组织的“闪闪的红星小勇士军旅生活训练营”
    在为期八天的训练生活中,对我帮助最大的就是我们的王楠老师上的坚持课.
王楠老师首先给我们讲了两个小故事,第一个小故事是一个很感人的故事讲的是王楠老师的个人经历在他很小的时候就不能说话,最后,在他和他妈妈不厌其烦的坚持和努力下,终于学会了说话,第二个小故事是一个能给予我们自信和力量的故事.
     之后就开始了坚持课.王楠老师先让我们每队选出两名队员,在由对方选出我们队的一名队员,上台开始上坚持课(其余的同学在台下做).老师让我们高举右手大拇指胳膊高举过头顶,坚持100分钟.不能放下。前20分钟就有人把不争气的右手放了下来,在99分钟的时候,就有不到一半的人放下了酸痛的、甚至麻木的右手。
    这节课,王楠老师激发了我们的潜能。
让我们深深的认识到只要坚持就能达到自己的目的。这就是在这八天里对我帮助最大的王楠老师上的坚持课.

笑 笑

2007年8月6日
好故事!!!

大家一起坚持, 举起我们的手指, 为自己加油!!!

笑笑顶个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |