搜索

其他

成功订购到一台索纳塔,与各位分享~~~~

[复制链接] 查看:7539 | 回复:26

跟女友相恋了八年了,从上大学开始就好了,工作了几年之后,也攒下了一些积蓄,爸妈给准备了房子,让我们早点把婚结了。婚期定在六月,岳父岳母说,既然是我家里给买的房,就给我俩买辆车吧,于是我跟LP就开始选车了。

我们预算不多,岳父母只给了15万,有朋友介绍锋范,朋友开了两年,说非常不错,动力性能都非常好,外观也好看,小夫妻开着上下班还不错。我们迅速去4S店看了,非常的不错,内饰很精美,老婆也很喜欢,就是空间小了点,毕竟是个A0级,或者厂商所谓的A0+。考虑到以后要小孩,要带父母出去玩,还是买个中级车比较实用,由于预算有限,我在网上进行了初步的筛选后,觉得马6还不错,裸车18万,岳父母给了15,我们自己再添点吧,没办法了。

带着老婆去马自达店看了,非常满意,本来想下手买了,但选车的时候听见一车友说,北京现代要出新索纳塔,这款车在美国是销量前三的中级车,获得了**几项国际大奖,这网友还说索纳塔的动力和配置,将是这个价格区间最高的。既然这么好,我们就抱着多看看的想法又辗转到了北京现代4S店,看到店里已经摆上了索纳塔的真车了,外形上来说基本跟马6差不多,都非常的时尚和动感,是我喜欢的风格,拉开车门坐进去,非常的宽敞舒适,中控和仪表盘上的灯光非常好看,销售过来介绍说,国产索纳塔比美国版多增加了8项智能可以配置,有什么迎宾系统,自动除雾功能等,高科技,我搞不懂啊,就是看着这全景天窗特别喜欢,老婆说打开大天窗空气好,尤其是周末出去玩,全景天窗很拉风啊。可惜现在还没有上市,说是要等到4月8号,可以订购,但是价格还没有最终出来,我很犹豫,韩国车一向价格实惠,可看这车,介绍说多牛多高端,怕是也不便宜,要是交了订金后,这车公布的价格比马6还贵,那我不是很不划算,亏大了。这时候,销售跟我说索纳塔马上要来广州做推介会,邀请我到现场看一下,多了解了解这款车后再订购不迟。

昨天,我们去了活动的所在地,琶洲会馆的香格里拉,真远啊,真是不远千里来看车。由于路不熟悉,我们坐地铁换texi到了那里活动已经开始了,拉门进去后看到一个小人正在跳舞,那些光线在他手里非常听话,是什么高科技啊,哪位高手出来介绍一下。

表演结束后,主持人就请上了各位领导开始揭幕了,跟4S店的样车一样,都是红色,看来红色是主打色。

紧接着,美女们上场了~~~

可惜了,姑娘再漂亮,如今我快成已婚人士,只剩下看的份了,能看看就已经十分满足了。

为了拍这张照片,还被老婆骂了,唉,爱美之心,人皆有之。

现场听北京现代工作人员说,索纳塔在动力、空间、安全、科技配置上都较同级别车型有着非常显著的优势,上市后的价格肯定不高,北京现代定价一直非常厚道,肯定不会超越马6、君威等同级别竞争对手的价格。既然价格也明朗了,推介会回来后,我跟老婆,爸妈及岳父岳母商量了,北京现代的车一直不错,品质,性价比没得说,虽然之前北现做的中级车,领翔和老一代索纳塔卖得并不好,但我们了解索纳塔的产品信息后,觉得新索纳塔还是实力很雄厚的,北现去年推出的ix35和瑞纳,也十分走红,上市就卖光了,订车需要等上一两个月,十分不好买啊。全家人商量后,决定现在就订车,反正价格也不会太贵,要真是定价太黑,再想办法把定金退回来吧。

老婆喜欢白色,于是我今天一早就到4S店定了辆白车。白车在推介会的时候也有,摆在宴会厅外面,我老婆爱得上去把人家擦得干干净净的车都给摸得全是手印,怪对不起工作人员的。就是这辆了,大家看吧。期待4月8号上市啊,想赶快拿到我们的车,婚礼还很多事情需要跑,我就指着看着它方便办事呢。

不错,欣赏支持
车子的外形真得很酷哟~内配也很高,楼主很有眼光呢,真是很羡慕楼主啊~~·
不错,车模挺漂亮的
其实我觉得这车比马六好看啊!!!
有个好的父母,有个好的岳父母,真是好呀。
地盘高度。。。。
我觉得比马六好看
动力、空间、安全、科技配置上都较同级别车型有着非常显著的优势,这样的车,就算比马6还贵,我也会买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |