搜索

登山鞋

我的LOWA ALPINE到了,开心啊 (上PP了) 

[复制链接] 查看:23184 | 回复:79
托朋友在国外网站上买的LOWA ALPINE到了,是CONTOUR 60+15的,4折啊,这个价格让我瞄了半年了,终于等上了,这下可以让我的探路者退2线了,初背的感觉包窄,但是背负调节的很细致,而且包的细节处理的很好,哪天出去了SHOW下
等看片了
PP
这个包TB上好象看过...LZ买成多少?
呵呵,不要眼红啊
樓主,不是Lowe Alpine嗎﹖
4折呵呵,还行,眼红就没必要罗
原帖由 mackay77 于 2007-8-11 23:48 发表 樓主,不是Lowe Alpine嗎﹖

哈哈,是LOWE ALPINE  
细细算来我有这个牌子的包包3个了,一个25升的城市徒步包,一个40升的冲顶包,绝的是里面的折叠背板拿出来展开就是一个长60*50公分的垫子了,腰带上设计有挂环, 再有 就是这个了CONTOUR60+15了
先看下官方介绍:
l 专利设计的Torso Fit®APS 7中央背负调整系
   统,可按标尺的颜色分级调整背长,让背包更
   快速而准确的调整重心以适合每个人的不同身
   高和体型
l 背包侧面的肩带可使背包横向单肩背负
l 按照人体工程学设计的S型肩带更贴合更舒适
l AirCooled™ mesh制作的人体工程学腰带,
   使用两种不同密度的泡棉以兼顾腰带的舒
   适性和强度
l 背包内部分隔成两部分,下层有拉链可从底部
   打开,底部加大容量设计