搜索

[8264传情]~~8264以真诚传递友谊

[复制链接] 查看:4199 | 回复:21

8264以真诚传递友谊

在茫茫网海(8264)我们相遇,在茫茫人海我们相识,键盘敲打出我们的情意,发贴抒写出我们每天的心情和有意义的信息! 一个缘字,使我们不再陌生,网海茫茫缔结真挚友情,如今的你我,相对荧屏,亲切的问候,温暖彼此的心情,真诚的祝福融入深深的相思,一份牵挂时时在心,从此我的心情因你而开朗,我的世界因你靓丽,谢谢你我缘系“8264”,成为网友。成了驴友
   相识是最珍贵的缘分,虽然我们现在不曾谋面,靠“8264”这个纽带,让我们通过真诚的心态、温暖的文字,成为隔屏的朋友。愿你我走出网络,由网友成为现实中的朋友,驴友。
    我们同在8264,有缘分的偶遇,才有认识的朋友; 有沟通的过程,才有了解的朋友;有联系的保持,才有永远的朋友。 有关怀的送上,才有溫暖的朋友; 有相助的行动,才有感恩的朋友; 有支持的鼓励,才有贴心的朋友; 有欢乐的笑声,才有开心的朋友;有真心的对待,才有知心的朋友。   
   友谊是一杯愈陈愈香的酒,其中酒溶液的分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起。友谊是一棵树,它的成长需要阳光、热情与真挚,也同样需要土壤、朴实和坦诚。

友谊是什么?语文老师说它是一版报纸,永远有新的消息;物理老师说它是没有电键的电路,永远有效应;数学老师说它是有定点无定长的轨迹,永远无终止;我们说友谊是旱地中的一场春雨,永远有生命力。在开遍友谊之花的征途中,让我们迈开青春的脚步,谱出青春的旋律吧 !

友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。   
      有一种祝福不是在网上,而是在心里!没有擦肩,却留下了瞬间的感动,没曾见面,却在心里留下了一个身影,不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注、遥遥的祝福,即使一切是短暂的,也将定格成我们永恒的回忆,成为我们一生中最美丽的风景。朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份......

金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林,把太阳藏于心胸,让它成为美妙的梦幻;把友谊烙于胸海,让它成为甜蜜的思绪“8264”的朋友们友谊天长地久.快乐开心每一天.....呵呵。。。。。。。

1人 评分 查看全部评分
打开电脑就是8264,中毒已深啊
呵呵,打开电脑习惯性上8264,没错一点,
说得真好。
感动,8264因你而精彩。
愿“8264”的朋友们友谊天长地久.快乐开心每一天....
同是中毒者。。
我已深深地爱上你~~8264
愿大家开心快乐每一天,8264更好{:4_111:}
哈哈,是啊;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |