搜索

其它鞋类

SCARPA SL M3 怨念

[复制链接] 查看:41698 | 回复:103

SCARPA,我重装鞋的理想牌子。
很早以前中意的ZG10,刚接触户外没多久,这鞋的价格实在没法接受。
接触户外久了,对于价格的底限也就放宽了,ZG65,700+的价位到手,爱不释手,户外最常穿的鞋子
对于ZG10的想法还是时有时无,直至停产退市
M3出现了,怨念,国内根本没有引进,要买只能美国淘去了,据说码小偏窄,又没有地方试,码数确定不了,有宽版的可是价格根本没有折扣,绝对接受不了
隔段时间就会上国外网站淘淘,碰碰运气。
三月底竟然被我碰上了,虽然折扣凑合,不过总算也是有折扣了
为码数问题还纠结了半天,现在穿的ZG65是40码的,正好,原来在户外店试过SCARPA Mustang,40.5码感觉夹脚,查了下资料,M3和Mustang的鞋楦好像都是BX型的,Last: BX,于是就碰运气了,买的41码
今天一大早,接了个电话,说是一个快递。。。马上就猜到是鞋子到了
迫不及待,穿上SmartWool最厚的高帮登山袜试穿M3,相当的合适。。。
怨念
M3是终结么,未知啊
对于鞋子的冲动超乎想象

这些都是老伙计了,还是看看新伙计吧

刚到手的SCARPA SL M3

4人点评 收起

1人点评 收起
  • 1_sec 是啊,全皮的鞋子就是怕刮伤..我也买了一双全皮的,只因为好清洁,拿毛巾一擦就干净了 2012-9-8 16:32

1人点评 收起
  • 1_sec 第一张的报纸给力啊..标题很是醒目:温家宝***以权谋私和渎职侵权.哪家报社?不想活了啊 2012-9-8 16:34

跟随M3一起到的新伙计。。。对于鞋子的诱惑,抵抗力太弱

这鞋子竟然码又偏大,买的40.5的,还略有点大,估计要去隔壁见面了

难得。。。竟然是罗马尼亚产的

1人点评 收起
三个新伙计

1人点评 收起
沙发不留
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |