搜索

华北

88人颠覆库布其—— 沙漠中一路追随着你

[复制链接] 查看:13461 | 回复:59

2人 评分 查看全部评分

日记:
4月3日
第一天沙漠的爬涉,微风伴随着我们一直挺进,黄沙并不是那么的毫无情感,而是羞涩的让我们
给她留下条条足迹,太阳也不是大开笑颜的俯视着大地,我像沙漠里的孤魂一直伴随着,美丽,浮幻,倩影更随
这队伍向前进。走出沙漠地带,踏入牧场,多少羊儿受困在栅栏之内,失去了草原的自由,也没有了沙漠的市集
。白鹭出现,让我闪过诗意的画面,它们相互寻找爱的巢穴。我只是沙漠里的木偶,无人问津的孤魂。

4月4日:宁静的夜晚,我被寒风唤醒,凌晨三点的夜空只有星星作伴,失去睡意的我只能倾听队友如雷的鼾声,
彼此起荡,望着上空的月亮,我的思绪麻木了,停留了。太阳冉冉升起,爬上沙丘,她的出现也是我们起包出发
的号令。是谁拨动了时针,让时光飞速,来到日落的宏景。我没有了第一天的激情,是因为脚上的气泡,征服了
我的全部,原有的激情和放荡只能只能留在沙漠的轨迹中,今天是我的生日,我只能把爱放飞在沙漠的上空。让
春风吹散,洒落在每一粒沙土上。

4月5日细雨是今天的主角,也导演了今天的闹剧。88人浩大的队伍,分批的开始间隔在数里之外,沙漠失去了
原有的热情,挥去了她本色的狂热,我内心的涌动感染不了她的热情,只能把我的爱留在沙漠里。

细沙没有留下短暂的片影,只有向往的憧憬,没有回应的问候一直激荡在沙漠的上空,看不见你的身影,也没留
下与你的合影,只有对你的思念一片一片的毁灭。我把爱留在了沙漠里。。。

1人 评分 查看全部评分
  • 耀影

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |