搜索

回应关于“嫉恶如仇”在驿站发的“举报”帖

[复制链接] 查看:4068 | 回复:14
呵呵,昨天晚上陪几个朋友在K歌,收到一个朋友的短信,问我看到了一个举报我的帖子没有!说帖子里写我乱搞男女关系,还说我诈骗队员的钱!今天回来一看,还真有这么个帖子,我自己看了一下,还觉得真的比较搞笑!我没想到我有那么坏!当然,我了说明我具体是一个什么样的人,我把我原来在第三力量俱乐部的时候的帖子翻了出来,让大家看看,我到底是一个什么样的人!
       首先,要说明的是,我不是被第三力量开除的!大家可以从下面的文字中看到,那是我准备辞职的时候写的一个帖子!后面有板油的回复!!!对了,还有,第三力量俱乐部当初就是我搞出来的,呵呵,估计举报我的人不知道!

胡同口 > 旅游出行 > 旅游心情 > 第三力量户外运动俱乐部 > 看贴 我的首页 收藏 新闻模式   
致所有板油的一份信!!!
引用地址:https://www.xici.net/b501360/d35931914.htm [复制超文本复制] 返回《第三力量户外运..》 关闭窗口

ID: 08505551

在线

教官123 发表于:2006-3-27 16:54:44 [58.212.82.167]
在西祠真正玩的时间也不是很长,不过,也得到了很多朋友的支持与鼓励!

从建了第三力量俱乐部这个版以后,我一直在用心的经营和呵护着,总希望有一天他会发扬光大,今年,因为一些个人原因,离开了第三力量,也在和我曾经的主管们,探讨这个版的问题,最后,我提出了:这个版是我一手做起来的,希望我能看着他继续长大,我自己可以慢慢的推出这个管理者的位置,不过,今天我看到的好象不是这个样子,好久没有什么人上线支持了,帖子也好久没有更新了;我真的很心痛,这个版是我曾经用几十个不眠之夜辛苦的,一步一步的做起来的,我不想看着他沉沦下去,那是我的心血和努力!当然,因为我答应了过去的我曾经认为的朋友,我会慢慢的淡出这个版,最终把这个版交给他;可是,我每天还在关注着,这一段时间也一直没有在版里露面,也一直没有管理这个版,我希望他们能管好这个版,可是我真的很失望,事情不是我想象的那样,现在这个版的老人在也找不到了,新的朋友在这里也没有了真正需求的感觉,我很悲哀,我不知道我到处选择放弃是不是一种对板油的背叛,也不知道自己是不是真的能放下这个版!呵呵,真的感觉自己很无奈!

希望大家能够对本版的一些问题提出建议,我真诚的表示感谢!!!

如故实在不行的情况下,我会考虑收回这个版!!!

谢谢大家,希望能在这里听到最真诚的建议!!!!

谢谢你们,教官磕拜!!!!

2006年3月27日16点45分

不是在ZN中变态,就是在FB中变坏

MSN:songyujin123@hotmail.com
                                 QQ: 83058422
第三力量户外运动俱乐部

编辑 回复 引用
搜彩铃:
更多
[八卦洲际线] 女人凭什么让男人钟爱一生
[齐马驿 HORSE V..] 山丹军马场 参观带驹母马群
[多高的天有多高] 必须拥有你 The Weepies《Go..
[南京标致206车...] 小测试:从清纯向成熟你走..

ID: 07260021
牵着蜗牛散步步 发表于:2006-3-27 17:07:14 2
教官怎么了
我看不明白

用眼睛去感受
用心灵去感动
用脚掌去感触
大自然我的爱

回复 引用

ID: 07260021
牵着蜗牛散步步 发表于:2006-3-27 17:08:04 3
我都有沙发看来是有...

用眼睛去感受
用心灵去感动
用脚掌去感触
大自然我的爱

回复 引用

ID: 06602041
万马奔腾国无疆界 发表于:2006-3-27 17:28:32 4
?????
MAOTAO进来说说咋回事情啊,我们没有看明白!

穿过了万马奔腾的草原,我看到了梦中的国度!
飞翔马

回复 引用

ID: 05272833
牙之恋3691 发表于:2006-3-27 18:58:08 5
新人,看懂了一点
搞不懂的是其中的复杂关系
不过还是随便喊一句老话:
回来吧,我们依然爱你!
  回复 引用

ID: 02547121
别早急 编辑于2006-3-27 20:18:39 6
2版,作者编辑于:06-03-27 20:18第1版,作者编辑于:06-03-27 20:16最新原版
无论如何做自己就好.记得佛说:来是去,去是来.没有来,也没有去.我们都在,在哪儿呢? 某种舍弃包含了当事人直面自己真相的意愿,这种舍弃,虽然最初令人痛苦,但最终却给予你一种保护使你免遭自欺者常有的失望和幻灭。

+ -
麦子琴行

回复 引用

ID: 02987512
司徒青青草 发表于:2006-3-27 21:58:42 7
玉进教官,有错别字
哈哈”推出”-----------”退出”吧!

流年似茶,常常在我正享受着温润清冽的香气时,苦涩就来了。

我一遍一遍的往茶里添水,寄希望于似水流年能把苦涩冲淡。

也许,很快很快,一切就会过去。

也许,很快很快,茶就淡了。

也许吧。
我的主页

回复 引用

ID: 09184001
好想去户外 发表于:2006-3-27 22:17:00 8
坚决支持教官的工作!

面朝大海  春暖花开
天涯芳草

回复 引用

ID: 03652094
幽儿. 发表于:2006-3-28 9:06:34 9
不知道版主都在干嘛,都不积极。也不积极的组织联系人。
春天到了好想出去玩,可是人少又不能包车

人生如棋
  幽兒

回复 引用

ID: 02928880
1ren 发表于:2006-3-28 10:04:42 10
期待着你能为我们的版付出更多,也期待着我们的版会更好!

我愿把海誓山盟刺在我的右手
牵着你远走
找得到我吗?

回复 引用

ID: 09338863
绚烂至极 发表于:2006-3-28 10:44:34 11
有人在支持啊,教官别这样啊,大家多发言,参加活动啊
  回复 引用

ID: 07782145
花儿~ 发表于:2006-3-28 11:06:23 12
支持一下

爱不醒就是真的,
   抓不住就是空的;
    抱紧了它是圆的,
      放空了就是残缺!

回复 引用

ID: 09512432
哈哈!一乐! 发表于:2006-3-28 14:18:40 13

不知道发生了什么!但是,坚决支持教官!

尺有所短,
寸有所长;
低处不伸腰,
高处不胜寒。

莫要为追寻有百利而无一害的好事枉费了心机,
莫要为躲避有百害而无一利的坏事冤屈了性命。
城门口的人儿哟——
你想进去就进去,
你想出来就出来

回复 引用

ID: 09903932
顽石MM 发表于:2006-3-28 17:26:55 14
顶一下,支持,教官人是很不错的,如果我出去玩,是愿意跟着教官走的,有能力,有组织,很尽心尽力,就是有点怕女朋友,为我们广大新人考虑.所以呢,还是希望教官能继续带领大家向前走
  回复 引用

ID: 10038899
yyh1972 发表于:2006-3-28 18:58:06 15
虽然不曾和你谋面 但你的名字已经让很多的人眼熟 支持你继续坚持下去 有机会一定和您一同去征服高山欣赏美景  
  回复 引用

ID: 05846105
闲游的双鱼 发表于:2006-3-28 22:33:38 16
教官,别着急:)
  回复 引用

ID: 07113702
susan123359 发表于:2006-3-29 9:04:41 17
坚决支持教官!别灰心哦!

她,一个匆忙的都市人,在困顾的疲倦中找到内心的恬静,完全沉寂在安

回复 引用

ID: 06375637
~下午茶~ 发表于:2006-3-29 9:14:45 18
教官的为人~~~~~~~~不多说了~~~~~~~~~~~~~
万事己做主~~~~~~~~

永远的朋友           

想要把你忘记真的好难 思念的痛在我心里纠缠
朝朝暮暮的期盼 永远没有答案
为何当初你选择一刀两断 听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散
站在天秤的两端 一样的为难 唯一的答案 爱一个人好难
~下午茶~

回复 引用

ID: 04123307
琢妗茗 发表于:2006-3-30 12:20:26 19
我一直在的哦
  回复 引用

ID: 05272833
牙之恋3691 发表于:2006-3-30 12:50:23 20
再说一句就不说了
回来吧教官
这么多人支持你回来
你再废话就不够意思了!
  回复 引用

ID: 03215170

在线

啊靖_007 发表于:2006-3-30 19:31:21 21
人在江湖,身不由己。

喝杯茶,交个朋友。

回复 引用

ID: 00850086
FieldSky 发表于:2006-4-1 6:42:00 22
版主可以交出去啊....你继续做名誉版主就OK了,贴子照发,活动照做,交出去的也只是管理权限而已.
小问题不要把它复杂化.生活的本质还是可以回归于简单的.

另外,新名字我带你想好了....至于LOGO嘛...嘎嘎,你要付我钱...我才做.....
还有,欠我的一顿茶,一顿咖啡,一顿饭....已经累计了哦....自己看着办.....

发质动人。气质动心。健康自信。

笑容传中国。

回复 引用

ID: 04677635
洁儿宝贝 发表于:2006-4-1 10:30:33 23
哈哈,牛呦!
  回复 引用

在线

教官123 发表于:2006-4-3 6:48:43 [222.95.173.97]24
以下是引用 第22楼 FieldSky 的话:
新名字我带你想好了....至于LOGO嘛...嘎嘎,你要付我钱...我才做........
先把名字给我!!!

哈哈哈,茶是要喝的,饭是要吃的,咖啡我现在包里就有!你看着办吧~~~~

嘎嘎~~~

第三力量户外运动俱乐部

编辑 回复 引用

ID: 08521529
boheshui 发表于:2006-4-3 13:46:33 25
教官,好久不联系,也没上版发帖了,你还好吗?

其实很多事放下也就放下,默默地守着一份美好的感觉期待他的明天不是更好!

牵挂始终会有,相信担忧也有,但只要有象你一样始终关注着这个版的我们在
就一定不会让这个版荒掉!!
  回复 引用

ID: 09816560
*菩提树下* 发表于:2006-4-3 20:53:42 26
教官,我看了许多还算成功的版,都需要一位精神领袖的....

喜欢,就是淡淡的爱!
爱,就是深深的喜欢!

呵呵,我想再多的话,我就不用说了,在去年的四月份,我又写了一个帖子!

胡同口 > 旅游出行 > 旅游心情 > 第三力量户外运动俱乐部 > 看贴 我的首页 收藏 新闻模式   
【告板油】不做斑竹,还是一样的支持
引用地址:https://www.xici.net/b501360/d36666269.htm [复制超文本复制] 返回《第三力量户外运..》 关闭窗口

在线

教官123 发表于:2006-4-18 23:02:11 [58.212.91.72]
因为,自身的一些原因,暂时的离开了第三力量培训公司;也是因为考虑到自身的发展问题,所以我又在西祠重新建了一个新的版,主要是想给更多的朋友提供一个平台,一个可以让自己放松、娱乐休闲、分享别人的快乐也和别人分享自己快乐的平台。我离开了第三力量培训公司,但是我还会继续支持第三力量,同样,我还是希望能看着他一天天的长大,也希望朋友们继续一如继往的支持和关注第三力量俱乐部!谢谢你们!!!

谢谢曾经给予我很多帮助和支持的板油,谢谢你们对我的信任、对我工作的支持、对我的认同,与大家在第三力量共处的那些时光将是我一生中最宝贵的财富!!!

同时,我也希望大家有机会可以到我的新版去做客、去灌水、去寻找你的快乐!!!
我的新版:https://b617913.xici.net

教官123
                                                     2006年4月18号夜

驴族论坛

编辑 回复 引用
搜彩铃:
更多
[八卦洲际线] 女人凭什么让男人钟爱一生
[齐马驿 HORSE V..] 山丹军马场 参观带驹母马群
[多高的天有多高] 必须拥有你 The Weepies《Go..
[南京标致206车...] 小测试:从清纯向成熟你走..

ID: 09184001
好想去户外 发表于:2006-4-18 23:44:08 2
宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天上云卷云舒
大家共勉

面朝大海  春暖花开
天涯芳草

回复 引用

ID: 06602041
万马奔腾国无疆界 发表于:2006-4-19 0:35:44 3
没有离开,没有来到,没有新,没有旧,天在地就在

穿过了万马奔腾的草原,我看到了梦中的国度!
飞翔马

回复 引用

ID: 05703788
北方6791 发表于:2006-4-19 7:16:51 4
以下是引用 第2楼 好想去户外 的话:
宠辱不惊,看庭前花开花落去留无意,望天上云卷云舒 ...
教官辛苦了!

别给自己太大多压力,一切从容些!相信你自己的事业会蒸蒸日上,我们时刻关注你!常回来坐坐...
  回复 引用

ID: 09512432
哈哈!一乐! 发表于:2006-4-19 8:41:29 5
我们永远是friend!
我们会支持你!

尺有所短,
寸有所长;
低处不伸腰,
高处不胜寒。

莫要为追寻有百利而无一害的好事枉费了心机,
莫要为躲避有百害而无一利的坏事冤屈了性命。
城门口的人儿哟——
你想进去就进去,
你想出来就出来

回复 引用

ID: 10206180
♂宝贝猪♀ 发表于:2006-4-19 9:58:37 6
我们会一直支持你的!你也要经常来这儿坐坐啊!
  回复 引用

ID: 03652094
幽儿. 发表于:2006-4-20 9:03:27 7
谢谢教官曾经那么用心的带我们玩,为这个版及大家做出的努力!
对于你曾用很多心血做出来的版千万不要放弃,要经常来指点维护哦!

人生如棋
  幽兒

回复 引用

在线

教官123 发表于:2006-4-20 11:02:03 [58.212.84.239]8
谢谢大家对我的信任~~~

驴族论坛

编辑 回复 引用

ID: 06375637
~下午茶~ 发表于:2006-4-22 11:41:40 9
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要把你忘记真的好难 思念的痛在我心里纠缠
朝朝暮暮的期盼 永远没有答案
为何当初你选择一刀两断 听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散
站在天秤的两端 一样的为难 唯一的答案 爱一个人好难
~下午茶~

回复 引用

ID: 04985637
王风飘柳 发表于:2006-4-24 12:51:07 10
支持教官

我的心长出了两支翅膀,
飞离我温热的胸膛,
落在你的心旁,
忍痛扯掉身上的羽翼,
紧紧地抱着你,
再也不愿离开!

古有神农尝百草
今有药师渡众生
QQ:50579001

古泗洲城

回复 引用

引用地址:https://www.xici.net/b501360/d36666269.htm [复制超文本复制] 返回《第三力量户外运..》 关闭窗口

我想大家看了这么多,我就没有必要再去多为自己辩解什么了!呵呵,当然,如果大家有兴趣的话,也可以到西祠的“第三力量户外俱乐部”的版上去发帖咨询一下,看看教官为人怎么样!或者调查一下,教官有没有诈骗过网友的钱财!

呵呵,嫉恶如仇 ,你能写出这帖子还真是高手,我佩服你这样的高手!!!如果对我有意见或者看法,你可以直接讲出来,背后做这样的事情,我想只能让别人更看不起!那你真的是一点“男人样”都没有了!
这个情况??

疾恶如仇出来说说
ai 4~`
呵呵,我不知道,我找什么样的机会去乱搞男女关系!!!

一句话---
人性原本是邪恶的..
:jjkjljkl16 复杂
当事人快来回应~原告去哪里了?
真是复杂了
没事找点事做
:o
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |