搜索

华南

文雅天坑回来啊里.里!

[复制链接] 查看:13285 | 回复:48

4月15和柳州的朋友相约文雅,由于柳州的朋友要19点才出发,我们融水的先走了,我们一行7人,玩玩,边缘,香大,猫,啊七,三姐,先行上路了,本来老排也报名去的,谁知请不到假只好满脸歉意的来为大家送行,14点出发,边缘开车,其他人就分边猜码喝酒,文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里!
1人 评分 查看全部评分
文雅天坑回来啊里.里!
文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 刚出发猫就接到宜州的朋友电话,他朋友在宜州好开厢为我们送行,应该这一餐大家后来受了很大的苦这是后话了。接着上图
插队欣赏
文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 因为吃了一餐浪费了2个小时,搞得我们要走夜路,而且原来是要在天黑前扎营并帮柳州朋友找好营地的计划打乱了,夜晚开车由于不注意看路标直接造成走错路,
{:5_147:}
文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 应该是天黑上路,跟本看不到路边那里可以扎营,一直到23点我们到了路边商店问路才知道,已经路过文雅的路口10公里了,大家非常疲惫不愿再走了,商量就地找地方扎营,明天再赶路。山里的好心人真多,刚好商店里有个校长,他开校门给我们去操场扎营,大家非常感谢潘校长的好心,留他下来一起吃些消夜喝些小酒,大家喝到2点才休息,半夜下起雨来,一阵忙碌大家都把帐篷搬到教室门口,因为吃那餐饭,老天开始惩罚我们了。老乡家的狗一夜在校门外的屋顶叫了一夜,大家都没睡好。凌晨才睡着,第2天9点起来又发现一件倒霉事,车子有个轮漏气了,男的换轮胎女的煮早餐弄到12才出发,昨天柳州的朋友也是自己找地方扎的营。
美女厨师和边缘修车文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里!
告别东明小学开始上路文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里!
从路口到文雅村12公里,昨天因为耽误时间而且又下了一夜的雨,乡间的路非常泥泞,我们的车才行了3公里这样就爬不上坡了,重装徒步开始文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里! 文雅天坑回来啊里.里!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |