搜索

其它

购车记

[复制链接] 查看:12689 | 回复:23

自打09年一不留神给lp买的捷安特旅行车被人偷了之后,就没法再出远骑行,琢磨着一直打算再配一辆,购车记

看了捷安特车行,帝柏之类的旅行车再没有低梁适合前面上下的,更没有颜色亮丽些的,好不容易看到有个莫曼顿爱喜i330样子还行,可一直没有货,订了好久也没戏。
美利达车行看看,现在的野狼、拓荒者怎么看着一代更比一代丑,看上了漂亮点的悠游也没货,要订一辆还爱答不理的,真没劲。
网上购物,看得见摸不着,还真不敢开展。
五一节前瞎转悠,撞到一家美利达正要新开张的小店,进去一溜达,老板拿着样板就说都有,那好,就订那辆悠游了,二代的红车看着还行,速比不搭调,让老板换后飞,称没问题,得那就是它,交了200订金。
过个周末,车来了,看到样车,前叉太烂,换了,看车行里有ROCK SHOX DART3阻尼可调山地自行车避震前叉(钢上管可锁死),问老板换它行不,老板说找对配件就没问题,得那就换上。
等了几天,老板来电话了,不行,轱辘勉强装上,但挡泥板、v刹装不上,咋办?再换碟刹呗,再把挡泥板架起来,正折腾着,老板忽又提起把前轱辘换成26的吧,这样就不用换碟刹了v刹也好装了。
拿26轱辘比划一下,还行,就这样吧,一番折腾过后于是就成了前轱辘26的,后轱辘700C的了。
购车记

老板杵得杵得计算器,2834,就算2800吧,得2800就2800,千金难买乐意不是,交钱走人。
推回家lp看着还挺满意,可仔细一数后牙盘,又错了,一直跟老板说要11~30牙的,还是给装了个13~28牙的,后变也不到位,小飞挂不上,再跟老板说,老板表示过节先骑着,节后一定给换并调好,行吧,在这就先立字为据了。

趁着过节赶紧溜达溜达,先上香山绕山转一圈吧。
购车记

车是买了,跟各位看客聊聊,你看咋样?

字里文间LZ是满意的,就剩架子了{:4_123:}...
非常适合女士骑行
同意楼上!
太漂亮了!骑着出去太拉风啦哈哈!我果断表示回家也要来一辆!不过我要高梁的,女孩子骑男车特帅我觉着
{:5_148:}女式车 很漂亮 很方便呵呵
喜欢旅行车
这车骑着一定很舒坦
回来送到车行换飞轮到现在还没换好,说件不好找?真是
有点意思,前小后大,符合运动的逻辑轨迹!支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |