搜索
东北

35<2011年五一长假热帖评选>13小时急行军—本溪韭菜顶子穿越和尚帽子

[复制链接] 查看:12266 | 回复:31

这是我们今年第一次负重长途穿越,为了赶时间也为了挑战一下自己的极限,原定的中途营地没有停留,
由此带来了一系列严重后果......后半程我俩差点崩溃,多少次都想就地扎营休息算了,最后全靠互相鼓励和毛泽东思想鼓舞我们前进......
废话少说,上图。

本溪火车站等待16:40开往田师府的火车。—— 同伴小飞
本人形象欠佳,为了不影响各位的食欲,先闪一边吧,呵呵。

火车正点到达田师府是18:38分,在火车站外面,我俩经过讨价还价连哄带骗花了60大元(要不人家少80不去,一锤子买卖啊)包了一台小面,
来到了距离韭菜顶子最近的兰河峪四道沟村....此处省略一百多个汉字。

第二天早上6:45分,我出了村我过了河我过了河我进了城我进了城我就去找五舅老爷.....扯哪去了?

远处就是大雾中的韭菜顶子山,晴天时在这就能看见顶峰的通讯铁塔,现在只能看看眼前这个“铁塔”了,
呵呵  是个帅锅吧? 据他说每天早上都是被自己帅醒滴。汗...

由于之前没有很好的沟通,背了双份食品严重超载的小飞,一直在后面收队。

雾中的顶峰

别得意,一会我就掀掉你那神秘的面纱扒掉你的裤衩抽出里面的猴皮筋做个弹弓打你家玻璃,——吸气

35<2011年五一长假热帖评选>13小时急行军—本溪韭菜顶子穿越和尚帽子
各位观众大家快看他大踏步的走过冰河,步伐还算稳健,一点也看不出来有70了吧?

不好意思口误——是70后

山上下起了“小米粒”,此处还海拔五百米左右,冬季的积雪已化。

越往上走雪越厚 ,现在海拔是九百多米。

回头一望——刚好透过来一点阳光,照亮了进山时路过的小村庄。

“狼牙棒”

应该快到顶峰了 此处海拔已经一千一百多米了

休息一会,补充点给养,准备冲顶。

北京时间上午10::20。到啦! 随着一声惊呼,我抬头看到了那个冰冷的家伙——顶峰上的通讯铁塔,但此时此刻她显得那么的亲切!

此情此景,童鞋们有木有点荣誉勋章的感觉?

冲顶成功

你先休息一会儿,我去上她.....

被我上了吧   哈哈

白兰街户外
发帖:659 帖 在线:222 小时 注册:2010-5-28
白兰街户外 发表于 2011-5-7 01:03 好图 ,楼主加油

多谢夸奖,休息休息一会,明天继续。

山高水寒此地不宜久留,经过短暂休整,我俩决定下撤到谷底再开饭。
时间:10:50
地点:韭菜顶子山顶峰

下撤途中

一个小时以后

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |