搜索

水具

关于水袋

[复制链接] 查看:6628 | 回复:21
哪位超驴能给我们新手介绍下美国,以色列,德国的品牌水袋和其性能和特点?
一直使用鸭嘴兽的
问的有点大了.

美国的很出名的时Nalgene,以色列的是Source.
另外Camlbak是哪儿的我不清楚了,前几年是菲律宾控制好像.

各有好处.
Camlbak是美国得吗?
不清楚Camlbak是哪儿的.
前几年做他们包的时候,来我们公司的开发人员是菲律宾的.
所以一直有误解...
呵呵,哪个管子长一点,吸嘴方便些的?有人说鸭嘴兽好,老驴推荐个型号啊,十一好去玩。
关注此贴 也准备买个水袋
就买鸭嘴兽就很好了呀!
原帖由 gi141414 于 2007-9-12 17:32 发表 呵呵,哪个管子长一点,吸嘴方便些的?有人说鸭嘴兽好,老驴推荐个型号啊,十一好去玩。  ...

1、管子都够长了,当然您如果身体构造与常人有异另当别论。
2、驼峰是不错,但是主要相对国内,就算淘宝上卖的也比较贵,而且它单一水袋款的市面上相对少。所以占主流的还是鸭嘴兽什么的。msr也是贵了点。你不怕脏,因为鸭什么水嘴是暴露的,那就没问题。不过个人觉得鸭的吸水不算很好。
原帖由 habitbreak 于 2007-9-12 13:48 发表 Camlbak是美国得吗?

是德国的...产地不详(我的camelbak杯子是made in china )

还是推荐鸭嘴兽!轻便,结实而且可以放开水(开水可不要用吸管啊)
一般用2L左右的足够了(长线或没有补给的地方除外)
msr,camelbak用来旅游好象比较奢侈,其实就用不上那么好的!
如果是参加什么旅游团出去...那带几瓶农夫山泉就可以了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |