搜索

其它鞋类

SCARPA和Danner的鞋底会降解吗?

[复制链接] 查看:15219 | 回复:12
如题,是否也是五年挂啊?Danner的军靴也是吗?
3人点评 收起
  • jumpzyy 其实一般是中底降解 外地橡胶不会的 楼下有人说某个牌子没有中底 他就是在搞笑 呵呵 再说了 胶水也有时间的 环保胶水也就3-5年寿命的 2014-2-28 14:14
  • jumpzyy 楼主说的太精彩了,快来点评一下! 2014-2-28 14:12
  • darzui PU的会,EVA不会 2014-2-28 09:38
{:4_123:}
应该会的,具体几年不一定,不过基本是在你穿坏他以后的事情
回复 shimano1987 的帖子

情何以堪啊。。。{:5_155:}

现在就这两双,Vibram的底如果不降解的话5年应该穿不坏吧,主要还是在城市里穿。本来还想再入一双同型号的Danner的,因为是厂货,比较便宜,既然会降解那只好作罢了
回复 vladimir117 的帖子

Vibram底只会老化吧,还没老化完就磨光了,鞋子主要是中层的EVA发泡这类的才会降解的,我看到过好的鞋降解掉的
scarpa的部分鞋好像丝毫没有中底的,所以没这个问题
{:4_123:}
回复 shimano1987 的帖子

Danner那双不知道中底是什么材料的,SCARPA的是Mustang,EVA和PU的中底
danner不错·
我的SCARPA和DANNER还没有发现此问题.但LOWA的问题很严重.我的LOWA是2008年买的,估计到手之前就是库存久了的,中底分解粉碎了,大底都没有磨损,鞋面还很新的,丢掉实在可惜,正在考虑如何挽救?如能返回原厂换底最好,但费用一定不少与500吧,还有往返邮费.目前能想到的是:中底扒掉,大底保留或者不要,直接换上个类似国产军靴那种的橡胶底,看看哪里有技术好的鞋匠能做,但不知外观及穿着效果如何?减震性肯定不如发泡的中底.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |