搜索

刚到手的强氧先锋—VANGUARD60,拿出来秀秀~~

[复制链接] 查看:10582 | 回复:27
嘿嘿,上午收到的快递,武汉过来的强氧先锋—VANGUARD60,赶紧拿出来秀秀~~其实是帮别人看的,不是我的~~馋啊~~~

赶快上PP~~

旋转 DSCN0170_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0171_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0172_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0173_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0174_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0175_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0176_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0177_nEO_IMG.jpg

旋转 DSCN0178_nEO_IMG.jpg

LZ的牛头很有个性啊
HOHO~~我在阿坝的草场上自己捡的~~~
晚上睡觉有个白森森的骨头看着你不怕吗
期待.评测..HOHOHOHO~~~
原帖由 yaaboo 于 2007-9-13 21:53 发表 晚上睡觉有个白森森的骨头看着你不怕吗

习惯了~~晚上不看它睡不着觉的~~
牛头我很喜欢,哈哈。希望下次楼主去新疆搞个羊头回来。

老驴们。真强。。。
户外展上仔细看了背了

感觉怪怪的
好啊,期待测评!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |