搜索

攀岩

攀岩对你来说最大的魅力?

[复制链接] 查看:8697 | 回复:53
想请教一下各位朋友,是什么让你迷恋攀岩,你认为攀岩最大的魅力在哪儿?
没人回帖泥??   想得到朴实的答案。
就是觉得很好玩,而且锻炼身体
哈哈,还以为你发什么帖呢?原来跟“为什么登山?”一类的傻问题,怪不得没人回答。不过妹妹下命令了,不敢不回呀。

是登山让我迷恋攀岩,为了登山所以不敢松懈登山的一项基本技术。
恩那,,,拿小本儿记~
呃.......因为线路在哪里.....Because it is there!
感受自己的老胳膊老腿还能象年轻人一样!
为什么喜欢? 是个好问题/  
    为什么~~ 有天有个认识的妹妹一脸骄傲的跟我说,她去攀岩了,而且一把到顶/  有点不相信,自己找到组织也跟着去,5。9的没上去/
第二次又去了,能上/  上完了,有人对我说这是5。9的线,还有10/11什么的,没法了,就只能一直上了/  哈哈哈
有战胜感~过一条线路后有胜利的喜悦
偷完东西警察追不到我~~~~~~~~ :lkopi90

水往低处流,人往高处走
                                 欲穷千里目,更上一层楼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |