搜索

再问版主车神经(高海涛),我误会你了吗?

[复制链接] 查看:6443 | 回复:28
事情经过看这里 https://bbs.8264.com/thread-76760-1-1.html
我再次询问你一次。希望能得到逐条的解答(当然了你不乐意解答那是你的权力)
1.你收完定钱之后为什么答应定死的10天内交车,一托再托了3个多星期。而且从来都是我着急的给你打电话,你从来没主动告知过我?每次问你的版本都不一样 “车在广州 你最近事情忙没攒好 你生病了特别重”(不巧我改天去你的分店帮朋友拿东西-头巾,看见了生龙活虎的你,也许你恢复的快8)
2.我车出了问题跟你反映,你为什么没有回复?直到我把事情经过通到网络这个层面上,你却撒谎说接到我电话当天就给我准备了新的备件?你敢再说一次吗?当然了你是卖车和配件的,随便指着店里的一条胎告诉我这就是当天给我预备的,我也辩驳不过你.但你要记得,你跟我说的是你跟那老板打电话了,人家一直关机???真的?我有点怀疑你了
3.说好的价钱,最后交钱时候你加了价钱
4.说好了车是攒的不是品牌,为什么最后是品牌的车(我不懂,是品牌的好还是自己攒的好,明白的解答下,车的牌子是蒙太齐的。当初车神经承诺的是他给攒出来比同价位的捷安特的配件要好,因为捷安特卖的是品牌,当初咱俩还探讨了捷安特广告和人员等成本费用高最终摊在消费者身上的事情,你没忘记吧??)
5.说好的车配件(车锁,我记得你说的绝对好的一锁,怎么好我就不知道了,哈哈,压根我没见过你承诺的这把锁),为什么没有兑现?
6.你亲口答应的我如果车子有问题,你负责维修,直接找你或者找我拿车的地方.结果是谁都不管,噢对了,有一点我要声明,我第一次车出问题,没通过你直接找店主去了,确实是内胎质量问题,给我换了个新的,我特意查了下才发现同品牌的车胎完全不一样这个问题.
7.你说这车我1350买的你赚了不到100块,这是你亲口说的吧?我从提车的店主嘴里了解的到是900多块钱你拿的车,然后转手1350卖给的我。有了解市场行情的吗,尤其是了解蒙太齐这个品牌的,明天我上照片,给解答下。
8.我依照你的信息去车店提车,为什么人家给了我给了我不同的答案 1.压根没听说过让我拿车这个消息 2.承认有车,但说车再河北区的某仓库,我说我自己区提,却不敢告诉我地址 3.然后又改口说旁边一辆车是我的。(其间都店主都跟你通过电话,也许我应该问那个店主)
9.现在我车上同一品牌的内胎,成色和气嘴是完全不一样的?怎么解释?
10.内胎慢撒气,是这个品牌的特点吗?
11.在以往的回复中你提到你赚钱应当不应当的问题,我明确回答你你赚钱是应当的,我没说你赚钱是坏蛋。我问的是你赚了钱为什么推卸相应的责任,车第一次走稍微远一点的道就出问题,差不多第6次出去又出同样问题。车跟当初承诺的不一样?

另你作为这里的斑竹,理应维持这里的秩序.现在我投诉的人恰恰是你这个权利的执行者,你不应该闭口不谈,尤其你是这里的负责人,又是事情的当事人,很容易分辨出来我是不是在捣乱与否,如果诚然如你所说你没什么错的地方,那就是我无理取闹,干吗不把只敢出去,帖子删除,还这个版面一个平和安宁的气氛????????

关注!
相信事情会圆满的解决……
不好说....
恩 确实不好说
车神经 对于我的质疑一个都没回答。多轻松呀,我得接茬磕。
他想在这个论坛拢人,然后买他的车。依照对我这次的售后服务,我觉得这个版主有必要罢免了。
呵呵!这是怎么了啊!那都有啊!
严重关注中.....
我问

不对呀,斑竹这可做的不对呀

把我的帖子修改的还剩下2字。
可明明写着最后编辑 车神经

咱俩轮事情经过,你私自利用版主权限修改我的留言,而且只剩下2字。这可不对呀
关注中......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |