搜索

速干衣裤

极星的快干衣不快干???

[复制链接] 查看:7351 | 回复:23
衣服的型号是“男装梅里快干衬衫 #91824 抗UV” ,购于今年4月,五一武功山第一次穿,第三天穿越羊狮幕途中遭遇大雨,在沈家大院的屋内把汗湿的快干衣晾在竹竿上(汗水和雨水已经分不清楚了,但可以肯定没有湿到会滴水的程度),第二天早上起来发现,仍旧未干(只比昨天稍微干了一点),我这就郁闷了。。。衣服是TB买的,做工还是不错的,衣服印花相当好,看上去不像是假货。有用过的极星的兄弟帮忙交流一下,谢谢!

面料AllDry® CIBA AD8006抗紫外线快干尼龙布,100%锦纶(Nylon)

功能介绍:
●功能装备。
●柔软触感面料。
●时尚水印图案。
●抗紫外线快干处理。
●排汗干爽,不粘贴皮肤

●右前胸设隐藏拉练口袋。
●内置可调节袖襻。
●适合于春夏秋三季徒步登山、探险和自助旅游

极星没假的吧
Orcinusorca 发表于 2011-6-9 15:58 极星没假的吧

是啊,我也在纳闷呢。。。
穿过kailas的快干裤,下雨,一个多小时就干透了,感觉面料的手感都不一样
我有极星枯叶迷彩速干一身,淋雨时已湿透,穿在身上,半小时即干。。
两三六 发表于 2011-6-9 16:08 我有极星枯叶迷彩速干一身,淋雨时已湿透,穿在身上,半小时即干。。

难道必须要“穿在身上”才能干??
多谢这位兄弟!恩,第一次用极星的东西,没有底。原来穿过kailas的,挺耐操,我夏天当工作服穿了。但K的面料像是麻的一类,而极星的就像块软布,皱巴巴的,据说新材料都是这副德性?要不回去弄湿了,穿着试试会不会干!
要是相对湿度是接近100,那就很难干
凉的时候拧没有啊。。
下雨湿度大,山顶温度低,更何况是夜间
飘过~~~关注中!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |