搜索

见证友谊 见证成长 见证美好时光 杭州西行漫记青年旅舍

[复制链接] 查看:7574 | 回复:53

见证友谊 见证成长 见证美好时光 杭州西行漫记青年旅舍

怎样描写记忆中的青年旅馆呢?

平实,简单,务必干净。多少年前,在金发碧眼的外国人还会招来人们好奇的目光的年代,我夹在一群不同国籍的背包客中,守着一台没有几个频道的电视机,在新疆,在喀什,在一家当时尚算不错的旅馆里,看着荧屏上并不精彩的演出。

用磕磕绊绊的英语和身边的瑞士大胡子青年交谈,听他讲阿富汗的战争,和在苍凉的中亚细亚倔强行走的传奇。那时,我是一个单纯的男孩,恍然间,触手可及只有在无线电波中才会出现的“国际”事务。

我朦胧地感到,天边高山的背后,有我并不知道的世界,它和他们从小告诉我的不一样。

你我曾经素未谋面,
你我曾经擦肩而过.
是户外使我们从陌路变成了朋友.
一起走过的山山水水,
一路的欢声笑语,
一路的意气风发.
有困难一同面对,
有美酒一同豪饮.
户外见证了我们的友谊,
户外见证了我们的成长,
户外见证了我们的美好的时光.

西行漫记的一家店,坐落在杭州的双峰。另一家则坐落在济公和尚的福地--灵隐旁。

双峰村位于南、北高峰之间,三面环山,一面临湖,毗连杨公堤。双峰村自上世纪六、七十年代开始对外开放。八十年代中期,中国茶业博物馆建成后,更丰富了双峰村茶文化旅游的特色,为国内外所知名。

这里的生活平淡且安静,对于喜欢品味生活的人来说,选择在这里休假,是个不错的选择。

我们的西行漫记青年旅馆即将试营业,:D
欢迎8264的朋友们能提供一些户外的照片或图片.:$
大家可以提供自己比较满意的户外照片,最好能配个简单的框架.:P
我们能荣幸的把各位的照片展现在我们的西行漫记青年旅馆里.:)

凡是报8264名号来入住的朋友,一律优惠! :lol

go to 西行漫记

友谊万岁
帮顶 嘿嘿 支持我们小H  :lkopi90
支持小H  有空去你那 就住你那  哈哈
很好很强大~!!!
谢谢各位的支持哈!

到杭州来一定热情招待!

青年旅舍看夕阳

呵呵,小H不错,年轻有为。
原帖由 香皂泡泡 于 2007-9-26 13:00 发表 呵呵,小H不错,年轻有为。

:$ :$

夕阳太美啦!

不错的驴友之家…… :jjkjljkl4
支持 顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |