搜索

越穿越难看,越穿越变形的破鞋,CARAVA你们就不能把鞋码做得标准点吗?胶粘得牢固点吗

[复制链接] 查看:9735 | 回复:46

5月中旬买的鞋,穿到现在一个月不到两支前部都脱胶,张个小嘴呼次呼次,刚去修鞋店打了树脂胶粘回来不知还能管多久,鞋帮神马破鞋穿了1个月就脱胶!
而且这鞋码字居不标准,先前买的41码穿起来抵脚,穿不了,本人从20岁基本停止发育期就一直穿41码(不管神马旅游鞋皮鞋运动鞋溜冰鞋。。。。)后来换成42码的,这下安逸了,鞋子大得我的脚掌就在鞋垫在“溜冰”,滑滋滑滋,真TM悲催,穿41码小了,42码又大,41.5码又没这个号,220就当交学费,现在鞋子放在家供起勒!
最后这鞋还穿起来变形了,和官网图一个天一个地,就跟没化妆的如花。。。杯具的crava。
越穿越难看,越穿越变形的破鞋,CARAVA你们就不能把鞋码做得标准点吗?胶粘得牢固点吗 越穿越难看,越穿越变形的破鞋,CARAVA你们就不能把鞋码做得标准点吗?胶粘得牢固点吗 越穿越难看,越穿越变形的破鞋,CARAVA你们就不能把鞋码做得标准点吗?胶粘得牢固点吗

越穿越难看,越穿越变形的破鞋,CARAVA你们就不能把鞋码做得标准点吗?胶粘得牢固点吗
鞋带绑处的泡沫“软组织”已经开始烂老!

{:4_110:}国货质量确实有待提高啊~~
楼主有啥不开心的都说出来吧,让楼下的happy一下·~~··嘿嘿·~~~
我也等happy一下
等完整无码大图happy中....
哇{:5_133:}
哇{:5_133:}{:5_133:}
TB上见到过这个牌子的鞋子,挺便宜的,最后忍住没有下手~

拿什么来爱你啊。。玛德因拆那
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |