搜索

登山杖

请教这个意大利的MASTERS散步杖和鲁滨逊T3E哪个更好

[复制链接] 查看:6244 | 回复:13
我不是专业的驴友,就是喜欢旅行,但是现在年纪大了膝盖有点问题,走路爬山时间稍微长一点就痛,下山的时候很遭罪
看了几天论坛,知道要买个登山杖和护膝,请大家帮忙推荐一下,本来想买鲁滨逊T3E的,可是看到有个团购的Masters,不知道哪个更合算
护膝我准备到淘宝买那个HWB.向导 8012CX PRO 了, 也是看了大家的推荐,这个应该没问题吧
顺便说一下,我是在网上看到那个《北方的空地》才找到这个论坛了,对大家佩服的五体投地!喜欢户外的人生才是健康的人生
没用过好杖的人围观一下
哪里团购marsters啊?求pm链接
最近也在选手杖,膝盖和头都有点头疼。
不是驴友的话,可以考虑行走杖,日常用比较好。
能帮我推荐一款行走杖吗?我菜鸟,啥也不懂
我感觉鲁滨逊的挺不错,呵呵
你这是国产与进口品牌PK啊。一个是碳素,一个是7075铝。这都是硬度很高的材料。但是要看锁紧机构,我没用过鲁宾孙的,但是用过MASTERS和LEKI的,锁紧都很好,MASTERS的锁紧就是60公斤的人重量全部压上去也可以承受,在多也不行,我用100公斤力测试就被压缩进去了,但是LEKI纹丝没动。就个人认为鲁宾孙也非常好,轻量化,锁紧也足够了,关键价格便宜,支持国产品牌义不容辞。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |