搜索

探洞

有关激情

[复制链接] 查看:23273 | 回复:171

像动物一样的生活,是我久已远离的梦想。

我不能像猪一样昏睡,不能像狗一样撒欢,不能像猫一样慵懒。我只能像虫豸,毫无情感的寄生钢筋水泥。

但依稀似乎,我曾经从母体诞出的时候痛哭过;我曾经为走过的女孩感动的流口水;我曾经痒痒的发嚎被老姐追逐痛打,,,,,,

于是,我想过回傻傻的日子。周四,约了长弓准备周末玩激流;周五,约了蔷薇,去听雅莉他们举办的诗颂会,,,,,,

3人 评分 查看全部评分
第二天懒懒的起床,懒懒的约了蔷薇,去往边城,,,,,,,

飞扬早晨六点来电话,又一次跳伞,习惯了,心情懒懒的,蛮好,,,,,,

汇合了长弓、行者,一同到达边城,开始装船吧,,,,,,

长弓的花式激流艇被我带来,他急着下水测试,蔷薇第一次参加这类活动,学着,,,,,,,,

边城多好的风景,多好的天,,,,,,,

沙发楚江加油发贴
哈哈,多么女性化的拍摄,蔷薇是做文字工作的,细腻而美好,向往阳光健康的生活,,,,,,,,

开始巡游清水江,感受沈老笔下那遥远的魅力,,,,,,

这两个字,也是沈老暮年回乡手书的,,,,,,,湘西山民,祖祖辈辈,在这里演绎了多少美丽和生动,,,,,,,

一个调皮而生动的家伙,,,,,,,

一种孤傲,,,,,,,,

恩爱,,,,,,很奢侈的情感

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |