搜索

帐篷

请教同级别帐篷里LUXE和牧高迪的质量差很大吗?

[复制链接] 查看:10695 | 回复:41
不知道自己理解的是否正确,感觉同级别里LUXE总比牧高迪贵一些,不知道是因为品牌的原因,还是LUXE的各方面就是比牧高迪的好。(比如蜘蛛2 跟 冷山2,价格就差了200多,不知道可否这样比较)   望前辈们赐教~~
反正我觉得没价格差得那么大,某些加固的地方牧高笛还做得仔细些。
M记设计比较中肯,实用
L记设计以模仿国外的设计,比较走潮流点
两品牌都有硬伤。凑合着用吧~~
喜欢L买L。喜欢M买M,用起来习惯就是了
这个价格的差别不是单说就是因质量差别引起的,受品牌的价值、定位、用料等等影响很大。
举个极端点的例子,比如能说1K以上的登山鞋和几十块的解放鞋质量差很大吗?
我觉得质量差的不大,~~~
当然有差别啦,,,,差别就在于你有没有钱
有些差别是看不到的
比如用是杆子就不一样
平常未必有区别
在狂风暴雨中也许就有了
原帖由 胡汗衫 于 2007-10-19 23:26 发表 这个价格的差别不是单说就是因质量差别引起的,受品牌的价值、定位、用料等等影响很大。举个极端点的例子,比如能说1K以上的登山鞋和几十块的解放鞋质量差很大吗?  ...

我的意思是如果如果质量差别大,那就值得多花一些钱买贵的,如果质量差不多,就没必要多花那份钱了,毕竟LUXE也不是什么高端品牌:)
原帖由 coolfire 于 2007-10-20 06:27 发表 有些差别是看不到的比如用是杆子就不一样平常未必有区别在狂风暴雨中也许就有了  ...

其实我就是想请教有关这方面的事情,不知道有没有行内的前辈明示一下,两个牌子的档次感觉差不多,如果真的是在选材、设计、用料等方面LUXE更高一筹,那多花些钱也值得。但如果仅仅是品牌效应、广告宣传上有优势那就没必要了!!
luxe 多数用的是YUNAN杆
据说很好的
牧高笛和雪狼我都见过帐杆断裂现象
LUXE没见过
也许是我没碰到
不过明显LUXE的杆壁比牧高笛的厚,牧高笛比雪狼的厚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |