搜索

登山杖

团购的HWB80703UV 外锁登山杖显摆一下 (87楼增加解决意见)

[复制链接] 查看:16210 | 回复:89

哈哈等了一个月了快,终于等到这一天了。。。。中午吃着饭EMS打电话过来叫取货,哈哈心里小激动哈。

重量:90分    作为铝合金杖很不错
外观:100分   个人很满意
快锁系统90分   锁紧性绝对好没的说,但是连接扳手和锁紧螺丝的的那根钢丝不知道会不会掉出来。

拿货第一感觉当然是外包装。硬纸壳还算可以,勉强90分。。。。。

拿货第一感觉当然是外包装。硬纸壳还算可以,勉强90分。。。。。

拆开后的全部东东

拆开后的全部东东

杖。。第一眼好靓,PL赞一个。第二感觉,好轻。真的好轻。。。。反正比我原来6061的轻好多。

杖。。第一眼好靓,PL赞一个。第二感觉,好轻。真的好轻。。。。反正比我原来6061的轻好多。

1人 评分 查看全部评分
图全挂
回复 北地烛火 的帖子

?????我自己这咋显示????
图全挂
看不见一个图 ,悲剧、、、、、

能看到最后3张

给力继续

接下来就是杖子的精华。。。外锁系统。感觉很不错到手一试。我靠,真的好紧。。外锁就是给力。

接下来就是杖子的精华。。。外锁系统。感觉很不错到手一试。我靠,真的好紧。。外锁就是给力。

给力继续

{:4_115:}

继续给力

杖尖特写2

杖尖特写2

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |