搜索

看到广州女孩魏茵遇害的消息,心情沉痛,向论坛和各位驴友提个建议

[复制链接] 查看:12311 | 回复:42
建议论坛发起投票,评选服务质量、安全系数最差的旅游区,运用网络力量,引导驴友和游客远离这些丑恶的地方。
比如湖南凤凰,当地警匪勾结,敲诈外地游客,我今生是不愿意去这样的地方。稻城,让我们今天也记住这个丑恶的名字,
支持  
大家以后还是结伴而行吧。。尤其是单身女子。。
我记得有一年的10月在理塘  听说 有个自驾车在塔公草原遇害  每个人的头被抢击了 车轮被下了  全理塘就开始警察出动检查外地游客。。。当时就觉得 户外的安全系数太低了
嗯,海南那么多黑店,我们也都不要去了。

楼主,一个单身女孩子哪怕半夜在城市里晃悠,也很容易出事,何况在民风彪悍的地区。
没有结伴同行是魏茵最大的失误,但是逝者已矣。我只希望广大驴友能提高自我防范意识,不要给犯罪分子可乘之机。
丑陋的是人,而不是稻城!!

最新消息得知:魏茵是在云南迪庆搭乘摩的的时候遇害的,那LZ是不是又有生之年不去云南了?愤怒我能理解,因为这个事情让我也愤怒。但是随意发帖抵制这里抵制那里就没多大必要了。
哪个地方都有善有恶,最重要的是要学会自我保护

这只是个意外,单独出门最重要的是自己要保护好自己,我们在山里搭车啥的,就是一群人,一般都会当着司机的面打电话把车牌号 啥的报一报,反正景区是无辜的,好人比那些坏人多太多了,因噎废食没必要吧。我也被抢过,还是开展旅游最早的西安,还是大白天在十字路口,3个人把我围住了,但是我以后还是多次去了西安。稻城我也去过了,风景很美,我遇到的人也很好,不去今生是遗憾。湖南凤凰没开发的时候我都去过了,到现在去了四五次了,我觉得是个民风淳朴的小镇,少数害群之马那里都有。
https://news.qq.com/a/20110702/000587.htm
是不是又该抵制云南迪庆了?
凡事不能一概而论撒,哪都有好人和坏人...但是最好还是要结伴而行,安全第一......
1人 评分 查看全部评分
  • justsay
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |