搜索

鞍山

灯火阑珊-夜色桥降活动汇报

[复制链接] 查看:9852 | 回复:64
速降的起源,这个不用多做解释。这个不是我们玩家所考虑。
大家只需要知道速降的全名叫“沿绳下降技术”就OK了。
根据场地的不同,又被分为,桥降、岩降、瀑降等。
但是统称为“速降”。
我们所需要的考虑的是如何去掌握速降的技术,以及如何安全的玩。

之所以组织这次夜降,是为下周本溪金坑探洞做准备,让大家掌握在无光或者微光条件下下降的心理准备,克服无光的心理恐惧,熟悉下降的动作要领。
事前一直担心有雨,因为天气预报在之前一直是报有雷阵雨的。嘿嘿,哥们比较有天缘,2日的当天,天气预报就改为多云,无雨。哈哈,到了下午,已经有转晴迹象,这是个好消息。

没想到活动能去这么多人,20远远超出,竟管最后只有16人参加桥降,但也让我很是惊喜,慢慢来,我们的宗旨,就是用专业的装备,技术,以及经验,打造鞍山专业的户外群体。

人们总是习惯于用想象涂鸦遥远的事物,没有体验过的人形容起悬空速降来,除了“刺激”以外,还多了“危险”、而一旦尝试过了,自是别有一番滋味在心头。

一般情况下,除了最基本的动作要领外,不同下降地点会有各自不同的额外技术要求。理论上说,只要按照教练的要求去操作,就不会出现意外。

所以桥降,是很刺激过瘾的事情,也很安全,只要你按照程序操作,引用雷锋的一句话,比坐车的安全系数都高的。雷锋后来说这话只是转述美国专业人士的,并非他的发明。但我想,那发明这话的人,也一定是美国的雷锋。

哈哈,闲话少叙,直接上图了。
事前,还是要给大家讲解装备的用处,功能。
讲的口干舌燥,但看到大家听的很认真,动力无限啊,呵呵
哈哈,是大家兴趣高?还是我讲的比较精彩?最后居然把拍照的挤出去了。

8人 评分 查看全部评分
最好只要在外面举起相机拍照,哈哈。
哈哈,还有。
躲喽在做示范

桥降终于开始了
卡片相机,效果太不好了,实际场面,很牛X的
跟随的是名美女,哈哈,有点灯火阑珊的味道没?

看不清谁是谁了,都是,勇敢者,哈哈。
哈哈,这可不是我故意摸美女大腿哦,真不是故意的哦。
事实证明,美女的胆子都很大

看看,还是美女
动作潇洒,自如。
可算有帅哥出场了,很棒的小伙子,原来,也是个超级玩家,很懂的。

哈哈,从微笑的表情,可以看出,轻松自在,要的就是这种享受感。
灯火阑珊,桥下车来车往,好惬意的画面啊
下面有不少摄影师,那真是喀喀喀喀啊

一声巨响,帅哥出场
动作不错
这个,好象略微有点紧张了,哈哈

我真不是故意占便宜,我不是那样的人。

嘿嘿,在鼓励帮助下,还是很成功的
但我怀疑有人占便宜,哈哈

瞧这美女动作,多潇洒!
都很着急啊,哈哈
木易笑了,哈哈,准备完毕

木易出场!