搜索

30-50L背包

沃德包背负如何调?asymmetric 15191 40L

[复制链接] 查看:8677 | 回复:13
发动群众,请求帮助。身高174,背长55,男,短途用,肩带尺寸不知调多少码合适。试验调到L码在底部放入毛巾被,中下部哑铃10公斤,腰带围住胯部,重心调节带基本置于锁骨与肩膀上方之间,结果失败,重量多数由肩膀负担,无法背。可能哑铃片没固定,因此向下滑动,移动后重量分布不均。
网上资料少,问了一些卖家,多数都不清楚,建议新人选VAUDE包之前多考虑
图片来源于网络,为避广告之嫌不具名

顶,探讨
另外如果想露营的话,帐篷和防潮垫如何放置?侧面收缩带好像放不下,适合放什么?
秋梦加强版,普尔兰德六边形泡沫垫
LZ,据本人也有个两个沃德包,其实这个包,是为短期,轻形徒步而设计的轻型背包,个人觉得,测试的方法不正确,哑铃这个东西体积小,重量大,放进去,肯定会对包的某一部位造成一点试的严重负重,导致整体背包负重不均匀,不能和完全的重装款背包,相提并论。背负的设计,及背负负重支撑这块,也不是为了负重而设计的,短期徒步,和轻形是这款背包的设计重点,个人意见,仅供参考哦

一:这个包看背负系统背负支撑以及腰带设计,怎么看都不像是用来负重的,明显是个短途轻装包。
二:哑铃放在中下部?请问这是背包的负重装载法吗?哑铃是体积小重量大,我们熟悉的户外装备有哪一种的体积重量比能和哑铃相比?请问你还在包里装有其它物品来固定哑铃吗?如果一个哑铃在包里滚来滚去可能GG包也没办法背的舒服吧。
三:LZ如果是要探讨或是教导新驴如何买包的话大家是欢迎的,不过请多多列举一些品牌的产品,好让大家多多参考。
    另外建议一下,在自己都不专业的情况下别盲目发动群众,群众是善良的,包容的。
回复 lin0404 的帖子

您说的对,我没把它当重装背包用,一般也不会装很沉的东西,之所以测10公斤重量是考虑将来如何放置摄影器材,试用过发烧友的东西,机身加长焦头加标准变焦头加架子加配件重量沉。哑铃测试当然不准,因为正好是10公斤的,所以就随意试了试
路过。。。。。
边走边看边玩 发表于 2011-7-5 11:40 一:这个包看背负系统背负支撑以及腰带设计,怎么看都不像是用来负重的,明显是个短途轻装包。二:哑铃放 ... ...

1.我没说是负重包,只是想测试一下10公斤时如何调整更舒服
2文中已说明哑铃测可能不合适,大概是我没表达清楚
3此文是求助,文章类型明确显示。因为我问了一些人如何调背负,舒适重量是多少,卖家要么懒得告诉我,要么也不懂,网上也搜过,与O GG相比资料相当少,但在仅有的文章里有相当部分的人表示不懂v的背负,因此希望靠网络的力量,靠8264的力量,靠广大网友的智慧与热心解决问题。本文无任何贬损品牌之意,因此没有和其它品牌比较,实际上我自用pata包,买之前去三夫试过小鹰38,如果我不喜欢vaude怎么还会买它,因为v的背负和资料的匮乏我建议新人买之前多考虑,多了解。
非专业人士,仅代表个人观点,欢迎讨论。

{:4_116:}
vaude背包都有说明书的,就在吊牌上。
怎么调节背负?请多学习。
不懂 却也调不好 围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |