搜索

貌似有些无聊,大家给鉴定下marmot帽子

[复制链接] 查看:6882 | 回复:11

我在驴友商城里买了这个marmot帽子,商城说是100%正品保证的。后来我把帽子卖给了下家,他说帽顶的扣件是用quicksilver的辅件,而没有marmot的LOGO,所以是假的,懂行的给鉴定下吧。这个是帽子地址  https://www.lvyoumall.com/goods/17394#module

帽顶扣件是这个,他说用quicksilver的辅件就不是正品,我有些无语,问商城工作人员,也得不到明确答复。

首先要明确一点是quicksilver并不是辅件供应商,跟多耐福 YKK 够太死之类的品牌还不一样

marmot帽子出现它的品牌logo,你觉得正常吗?

为何同一批货另一顶帽子里面就是光面没有任何logo?

要打logo的话也不会打上quicksilver的logo啊

quicksilver只是一个冲浪品牌

这就好比tnf的帽子里面出现了marmot标志的辅件,你觉得正常吗?

这个是quicksilver的logo
这价格也难,呵呵,觉得行就可能吧,没必要紧追究这些。
驴友商城不是号称100%正品么?

如果商城相关人员不来解释,我会给marmot官方联系
在专柜看过,那粒扣子没有LOGO,同款黑色的Marmot刺绣线是红色...
这个得找工作人员了
卖家卖的两顶帽子一款是卡其色的,红色绣线;一款黑色的,白色绣线

看到7楼得回复,更加怀疑这帽子的真伪了
围观期待工作人员的回答~不过估计又得说这是供货商的货,具体要问供货商了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |