搜索
德国

[狼行天下]-德国瑞士之旅(269楼巧遇梁永琪,295楼血战爱马仕,309楼卖身换“茅台“

[复制链接] 查看:201974 | 回复:502

本次狼行天下第一站是德国柏林,我们一行十七人乘坐海南航空公司的班机德国时间七月十一号晚上六点到达柏林;

狼一匹亲自带队,从第一天开始所有队员就感觉到很舒服……

组织方每项细节都很认真!每天睡到自然醒,很轻松。

每天一中餐一西餐,顿顿有啤酒喝,哈哈;全程四星五星级酒店;FB之旅……

本文将连载这次活动,先感谢狼友们支持……

德国酒店上网很贵,每小时七欧元,哈哈

值得一提的是最的一天瑞士的晚餐狼总安排了我们的“国酒”茅台……4000多元一瓶价格不低哦……

先上一张“狼行天下”队员的合影-摄于德国柏林

九小时的飞机加上我从拉萨北京的六小时,足足十五小时,属时让人吃不消;下了飞机导游热情的迎接我们;

上了豪华大巴车感觉非常好,坐椅上都是狼标……

23人 评分 查看全部评分

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
看直播了!哈哈
这是我们晚餐的地方,院子里满是鲜花……

欧洲跟美国一样,都是简餐,狼总在开会,开会的主题是摄影必须要靠的“摄备”取胜……

天上过来一架飞机,狼总准备给“打”下来,边上的是《中国国家地理》的掌门人李老师……

来到德国啤酒是必须滴、

餐厅的边上正在开一个小型的音乐会。

沙拉,还是沙拉~

餐后队员们自己收拾桌子,大家都很自觉~

随拍,

我们住的酒店,感觉不错,就是床有点小~

要睡了,现在是德国时间晚上十点十六分~
赶上直播了~~搬吊床来看贴子!
前排 黄金广告位  支持狼爪
[狼行天下]德国第二站-参观柏林狼爪旗舰店七月十二号上午,丰盛的西式早餐后大家坐专车来到了位于柏林市最中心的地段的狼爪旗舰店;在这里看到了很多新式的“狼货”,由店长为大家简单讲解了关于“狼”的故事;
先上张合本次“狼行天下”队员的合影:

8264无处不在……

狼爪的童装很漂亮,我也买了几件给女儿……

留言簿上顺手来一笔……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |