搜索

其他

记忆---冰石酒吧

[复制链接] 查看:8108 | 回复:25

在户外走了这么多年,知道四姑娘山,知道海子沟,长坪沟还有双桥沟等等……在那附近的无数条美丽迷人的沟和海子,但是却不知道那些美丽迷人的雪山、沟子、海子所在的地方叫日隆。
    09年的夏天,和星光MM约好一起走川西,于是我第一次来到了这个迷人的小镇,知道了冰石酒吧,这个离天堂最近的酒吧,就在四姑娘边上,长坪沟的入口;认识了酒吧的主人--唐炜,西安人,一个曾经风靡成都小酒馆的重型摇滚乐手,喜欢山,长得像耶稣,现在以一种极似隐居的生活态度,和他那三只可爱聪明伶俐的狗狗一家,在这个能日日看到四姑娘山的地方住了9年。在这里,你可以喝到香气迷人的咖啡,冰冻解渴的啤酒,一些可以饱腹的食物,还以为住在这里,最最主要的是,你可以打鼓,弹吉他,和主人客人一起夜夜笙歌,不管你的歌喉如何,总之,你可以尽情的高歌!!!
    今年的鹰嘴峰登顶,再次的来到了日隆,因为时间关系没有住在冰石,但还是去和唐炜打了个招呼,去看看了那三只狗狗(CINDY,HELEN & DAVID),再次来到这个离天堂最近的酒吧,勾起了我那些美好的回忆!!

清晨的日隆

记忆---冰石酒吧

香气迷人的咖啡
记忆---冰石酒吧

据说是整个冰石里最贵的电器,一部全自动的咖啡机

记忆---冰石酒吧

唐炜,一个很风轻云淡的男子,说话轻声慢气的,不用手机,用最原始的手摇电话和信箱
记忆---冰石酒吧

记忆---冰石酒吧

冰石的装修很多的材料都是主人一手捡来的,天然的石头

记忆---冰石酒吧

聪明伶俐的狗狗一家(helen、david、cindy)
记忆---冰石酒吧

温暖的音乐厅

记忆---冰石酒吧

经过冰石,你经常可以听见里面传出悦耳的音乐,主人或在打鼓,或在弹吉他,或在轻轻低吟

记忆---冰石酒吧

记忆---冰石酒吧

每到晚上,这里经常会有音乐会,主人和客人组成乐队,高声歌唱
记忆---冰石酒吧

如果你有机会来到这个美丽的小镇,不要忘了去冰石,不一定要喝什么或吃什么,去坐坐,和主人聊聊,弹弹琴,唱唱歌,看看那三只可爱的狗狗,你一定会有一个让你终生难忘的晚上!!

记忆---冰石酒吧
无法添加音乐!!!!!!!
看到熟悉的人  熟悉的景  熟悉的狗狗  现在的狗狗很强悍了。。
有机会一定要去看看
恩哼。
话说这地方真能勾起人的回忆。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |