搜索

冲锋衣裤

要不要买冲锋衣

[复制链接] 查看:3622 | 回复:13
我现在上班,骑摩托车,大概3刻钟的路程,路上风很大,早上也冷(2度左右),一般的夹克根本不起作用,那个冷风直钻啊,非要穿着羽绒服,可是羽绒服也太庞大了点,呵呵,据说冲锋衣可以防风,也很暖和,是不是啊,你们说我是买冲锋衣还是一般的棉袄啊,哪个暖和啊,一般什么价格比较好啊,冲锋裤和棉裤比如何啊,有没有防风的手套啊,呵呵,全套的!这样比较保险!
主要是和棉袄啊羽绒服啊厚实的夹克比,从保暖,防风,价格上比,值不值得,有没有这个必要!呵呵
户外运动喜欢的,不过一年也就1次
不值,要说防水效果确实好于其他类衣服.
没必要买冲锋衣
冲锋衣和冲锋裤,在一般的生活中用处不是很大,
主要有压胶和GORE-TEX。既然是主要是骑摩托用的话,就买一件国产品牌的压胶就可以了,没必要追求面料和品牌,比较浪费
比如说,龙鸟,雪狼,派乐天的都不错,而且价格也不贵,500能买一件不错的。
手套有防风的,而且能防水,你可以看看骑行手套。价格一般40左右吧。
就穿羽绒吧,没必要穿冲锋衣,
就算你穿冲锋衣,里面肯定也要穿羽绒或者抓绒之类的保暖衣服.
因为冲锋衣的特点不是保暖,而是防水抗风.呵呵.
我主要是觉得摩托车风大啊,所以想防风,呵呵,
羽绒服主要是有点臃肿,
如果买冲锋衣的话,肯定会连抓绒衣一起买,
刚才去户外店考察了一下,看中如下:雪狼冲锋衣+凯乐石抓绒衣,价格在700~800之间吧,
买雨衣吧!
原帖由 cfb528 于 2007-10-30 14:22 发表 买雨衣吧!

这个。。。。。。。
原帖由 流浪的虫子 于 2007-10-30 13:06 发表 冲锋衣和冲锋裤,在一般的生活中用处不是很大,主要有压胶和GORE-TEX。既然是主要是骑摩托用的话,就买一件国产品牌的压胶就可以了,没必要追求面料和品牌,比 ...

这为兄弟介绍的不错,LZ可以参考一下,内胆就穿国产厚点的抓容,我也骑车,感觉腿和手最冷,还要配个好皮靴,(推荐金帝狮的,TB上面新报时面料只要300多,性家比不错)裤子也很重要,搞条防水性好的
直接买摩托服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |