搜索

一跺脚,败了个Triconi

[复制链接] 查看:7951 | 回复:24
想了好久,又是发帖求助,在GG和OP里选择,一会儿倾向aether,一会儿倾向GG,这个星期突然单位通知,要去野营,就决定这个星期把包搞定。。
昨晚还在犹豫买哪个,今早就决定买Triconi了,查了查,上海貌似有GG,而价格又还可以的店家似乎只有阳光户外了(可能还有,但我确实只查到他家)。。。
到虹口足球场,到他店,只有两个Triconi了,都是M号62升,我1米82,170多斤,背上,调好,感觉差不多正好,我穿了两件衣服,不知道要是衣服穿得再多再厚的话会不会有麻烦。。
由于菜鸟,第一次上背包,以前都是用俺的一个“破”锐步“书包”出门的,所以,这个背负,也说不出到底算舒服还是不舒服,但至少,比起我那没背负的“书包”,至少肯定舒服,
而且,并没有不适感。。
当即付款走人(1K6大米),不知道算便宜还是贵了,回来对比了下,包应该没问题。
现在忙些事,晚些时候上图。

呵呵,可以去秀了~
恭喜楼主~~~
等PP啊
有钱淫!!!
呵呵!我也是在Wingate和Triconi中犹豫,我身高168,体重66KG,上身强壮型,不知Triconi的M码是否合适我,那天也去阳光户外看看!
lz也上几个实物图show一把啊!
偶来了,上PP,顺便再帮俺鉴定一下,包有问题的话请如实说。
明天要上班,匆匆拍了几张外形,有空上我背上的效果。

另外,阳光搬到虹口了,而且,店里似乎已网售为主了,店里乱糟糟的样子,东西也不多。
ps:我单位在莘庄,下了班1号线换3号线到虹口,真不是一般的累。。
不过好的是,单位离迪卡侬莘庄店很近,有空去淘些小东西。
好包啊!我只有流口水的分了
这个包怎么后面的3点背负材料和我得那个GG不一样?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |