搜索

逍遥户外

7月22-24日逍遥户外山东海阳踏浪嬉海游照片召集帖

[复制链接] 查看:31005 | 回复:385

逍遥户外山东海阳踏浪嬉海圆满结束!首先我代表逍遥户外海阳行的所有驴友感谢8264QQ联盟的礼品,感谢小熊熊的贵州醇白酒,马背高原的红酒,九九方略2桶60升啤酒,谢谢你们的友情赠饮。感谢远道而来的驴老踢{天津}、宋小奔{山东}、莲衣{江苏}、刺客3人{上海}。感谢领队组{答案,九九方略,悍马}熬夜陪司机聊天。感谢临时财务组{飘飘,多多,妮儿}精心、细致的算账、点菜,辛苦你们了!改天你们请我吃饭时,我在好好谢谢你们!
   严重飘扬一下唯一美女,公司临时有事,专程把A的车费送到了东直门,你的诚信让我们领队很感动!希望下次活动见到你{退你多出的10元钱}。顺便说一下,每个人费用290元{往返车费+饭费,多出93元,回程给大家买了4箱水,给领队组财务组每人买了一瓶饮料}
  “南有广西北海,北有山东海阳”此话名不虚传,沙细、浪稳、坡缓、水清的万米金沙滩让人留恋忘返,阳光、海滩、比基尼让人睁大双眼。淳朴的民风让人心暖{卖东西基本都是一口价,利润真的很低},最遗憾的是受中海油渤海湾发生漏油事故导致我们海游后身上油点斑斑。最后逍遥户外预祝2012海阳第三届亚沙会圆满成功。

40人 评分 查看全部评分

感谢8264QQ联盟的礼品,我代获得礼品的驴友谢谢你们,任性娃娃辛苦你了,来北京让他们请你喝酒,我作陪哦

:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |