搜索

请大家带走所有垃圾

[复制链接] 查看:4232 | 回复:12
玩户外保护环境回收垃圾是基本的原则,这一点领队应该反复提醒,请看看东营福瑞户外怎么做的。
图片转发自微博:@潇潇_yoyo#小五台#东台下的垃圾,看样子还不是一拨人扔的!!这些人难道只去一次以后不去了吗?鄙视这些驴友,尤其是那个山东东营户外的,大老远的过来爬山还扔这么多的垃圾,真不配做驴友!还丢山东人的脸!!

:#小五台#东台下的垃圾,看样子还不是一拨人扔的!!这些人难道只去一次以后不去了吗?鄙视这些驴友,尤其 ...

:#小五台#东台下的垃圾,看样子还不是一拨人扔的!!这些人难道只去一次以后不去了吗?鄙视这些驴友,尤其 ...

象猪一样能吃啊!
另,里面有些图片,有人已经发过了
支持 · · 这个必须支持··
太差劲了,起码烧一下埋了吧。
我们7月16号去的!我们不但带走自己的垃圾,也顺便带走一些别人丢弃的垃圾!
当地部门组织一下雇几个环卫工人吧,顺便收每人门票吧,哈哈。省得再让大家喊了。 一些不可降解的塑料袋啊合子啊什么的,还能让环卫工人卖点小酒钱呢。
图片 在论坛里已经发过了;景区做的也有不到位的地方
加菲爱出门 发表于 2011-7-25 13:01 玩户外保护环境回收垃圾是基本的原则,这一点领队应该反复提醒,请看看东营福瑞户外怎么做的。图片转发自 ... ...

强烈支持。上山的驴友把你们的生活垃圾带走。保护环境从我做起。
恩,支持
必须的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |