搜索

青岛

青岛出租车司机的样子

[复制链接] 查看:5430 | 回复:14
           我于8月2号晚上12点左右,在城阳星光大道门口打车回家,拦下出租车号为鲁UT7392《天鹅汽车公司》的出租车!
           刚上车,出租车司机问我去那?我说去崂山,出租车直接给我抬高价钱。我说按计价器来,是多少我给多少!出租车直接说不拉让我下车!
          我问司机车号,司机只字不提,没有办法我只得下车!用手机记下车牌号!
          司机看到后,直接下车边骂骂咧咧的还要打我!要给我把手机摔了!说投诉他的多了去了。我投诉他根本没用!
          我一女的本来半夜打车就有点害怕,被司机这样一打一骂!回家直接气病了!
          现在的青岛出租车司机都是这样的素质吗?这样的服务态度?拒载就不提了!又打人又骂人的!出租车招聘的时候难道只看驾龄不看人品吗???
投诉他丫的,我就不信没人治得了这B
在外面不要惹事,也不要当好人
半夜12点去崂山,你也有点难为人家了!
可能碰到黑出租了
帖子发错地方了
还真没听说过这个出租车公司
任何一个地方,什么人都有,你没看到而已!
嗑瓜子什么仁也能磕出来,不能因为一颗瓜子就灭掉所有的瓜子,是不是哦?呵呵!为什么不直接打110或是叫朋友呢?你不会是一个人去的那个地方吧?一切安全第一!
(⊙o⊙)…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |