搜索

新乡

揽月户外 —— 七天八夜 甘南行

[复制链接] 查看:6175 | 回复:28

苏南,男,有为青年,雏驴。
              此行是独身一人第一次出行。感谢瘦马、小黄豆的帮助,此行感触很深,七天八夜的行程学到了很多东西,交到了很多朋友,最重要的是发现了生活中还有那么多重要的事情,学会了忘记与放下,很开心。。瘦马、变态小流氓说句我爱你啊~~
            [attach]19139506[/attach]
           马哥说这是国际惯例。大家找找小黄豆,那表情绝了~~~               

揽月户外  —— 七天八夜  甘南行

等待日出的队友们,第一次拍剪影。谢谢马哥的指导。

高海拔地区的早晚温差很大,大家等待的有些就受不鸟了~~好冷~  还好年轻,穿了一件冲锋衣!年轻就是资本呀!    瘦马!有木有 啊~?

太阳终于出生了·~  生了~哈哈~~

照片 031.jpg

1人 评分 查看全部评分
海上日出

青海湖、海鸟  

尽管已经八月份了   可油菜花开的依旧灿烂     进到这片油菜花地是要收费5元的    哈哈   跟着老大(瘦马)不掏钱哦~~

站在日月山上   望着茫茫草原  心情大好  放开喉咙大喊一声   被山下的瘦马听到   下山后他带一丝羡慕嫉妒恨的语气问  谁让你在山上乱喊了   这再一次证明了  年轻就是本钱啊!!!哈哈哈哈~~

老大 这朵花是送给你的  你懂得 ~~

照片 075.jpg

pp拍的不错呀,顶一个!
继续等待中
一颗新星冉冉升起啊,
破处之旅

那一年   有多少故事   

淳朴的藏族妇女让我穿上这身藏袍     我喜欢的蓝色     可是不淳朴的是     最后还要收费10元

美丽的塔尔寺  神圣的经幡   虔诚的藏民  执着的喇嘛

照片 112.jpg

洒家的组织,从甘南还未回来。翘首期盼

那一月,
我摇动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

拉卜楞寺的晒佛活动在每年一度的正月“毛兰姆”祈愿法会上举行。

马哥的名字在  旅朋  可是贴出来了很多啊   狼爪的旗上有我的名字   马哥   弄出来呀~~~~

一杯茶  一本书  一盒烟  看着虔诚的藏民一路的长头磕向山去  恬静 闲适 没有了浮躁 没有了欲望 没有了茫然 仿佛顿悟 知道了自己的追寻

照片 162.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |