搜索

50L以上背包

我的老伙计--SANTA BARBARA圣大保罗背包

[复制链接] 查看:8165 | 回复:17
此包在1993年购于深圳。当时初涉户外,还没有什么装备方面的意识和概念,只是在罗湖口岸看到港澳同胞们背着一些类似的双肩包包来去匆匆,感觉挺方便很合适于自助游。所以一咬牙花了近四百元买了一个,一个多月后此包就伴随我进入了川北。这么多年虽然有了一些各类背包,但感觉背着最舒适的还是这款SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB休闲包,一直舍弃不下,背出感情了!

容积约28升,重量约1。2公斤

背板(有海棉衬垫)面料经比较大约是600D尼龙

包体拉链处有防雨条设计

扣件未见标注,但非常牢固

包底面料经比较约有1000D尼龙,包体面料约200T

拉链无标识有拉绳头设计,拉动顺滑(这么多年从未有过麻烦)

做工非常扎实

背带有海棉衬垫

多年使用下来只在包体外侧接缝处有一3CM破损。

我这个老伙计还将伴我一直走下去。。。。。。。

有历史了呀。
野兄,为什么我上传图片附件总是报错呢?
说是大小超出论坛限制。
已经缩到800×600了呀。
800×600是像素,点属性看看图片有多大。

不容易啊,1993……
原帖由 lyc050101 于 2007-11-17 16:34 发表 有历史了呀。野兄,为什么我上传图片附件总是报错呢?说是大小超出论坛限制。已经缩到800×600了呀。  ...

最大宽度不要超过600就可以了,我的经验告诉我把PP宽度调到500--600比较合适大家浏览,PP大小与版面匹配也较好。
文物
METRO现在还有卖的
原帖由 davidcoala 于 2007-11-18 00:02 发表

那是不可能滴    

我这个老伙计还将伴我一直走下去。。。。。。。
那年头400块老值钱了,搁现在够买鸟了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |